英曼城首演爆满加座 精英赞神韵纯善纯美

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】周一晚上,美国神韵国际艺术团在英国曼彻斯特派雷斯剧院的首场演出爆满开演。演出提前一个月就宣告售罄,主办方在开场前临时加座以满足观众的需求。曼城观众表示神韵演出纯善纯美、令人印象深刻。神韵展现的修炼人勇气鼓舞人心、令人感佩。

企业主 Sophie Tomlinson:“演出真是出神入化,令人叹为观止,舞台上色彩缤纷,仿佛带人进入仙境。”

设计工作室老板 Emma Evans:“演出精彩出众,绝对的精彩出众,每一位演员都全力以赴,令人赞叹不已。”

神韵演员将真、善、忍的原则融入生活中,并在舞台上自然流露,深深地打动了曼城观众。

企业主 Sophie Tomlinson:“是的,演员的眼睛和表情中都流露着真、善、忍,完全被他们所吸引,非常引人向上,令人震撼。 正如你所说,演出真诚、纯净、质朴,展现人性光辉,真是独具匠心、独一无二。”

商业分析师 Olga Tolmachova:“舞蹈演员的极致优雅和真诚,通过演出真实的展现出来。”

神韵演出将中华五千年传统文化再现舞台。其中,表现修炼人虽遭受迫害却仍然坚定正信的故事,让观众感佩。

商业分析师 Olga Tolmachova:“把丰富的文化融入到一台演出中很不容易,但神韵出色地实现了这一点。很遗憾的是,像神韵这样能够充分展示自己国家,并呈现传统文化的演出,却不能在自己的国家上演。”

企业主 Sophie Tomlinson:“我认为很棒的是,演出向人们展现出社会中存在的问题,是非常、非常勇敢的举动,令人印象深刻、赞叹不已,让人备受鼓舞。”

商业分析师 Hugo Herrera:“能欣赏到中国传统舞蹈是难得的机会,尤其在距中国如此遥远的地方。这机会难能可贵,演出无与伦比。”

新唐人英国记者站曼彻斯特报导