纽约2月8日元宵节 亲子动手做灯笼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】新年将至,今年的元宵节纽约法拉盛,将有亲子动手做灯笼的体验,一起看看。

纽约华人家长会将与法拉盛图书馆合作,并邀请到社区的公立学校,包括:120、163、244、242、24小学,在元宵节联合举办“亲子动手做灯笼”活动。

让孩子通过做灯笼学习中华传统文化,并庆祝佳节。

纽约华人家长会理事会主席 朱宝玲:“在海外能够有机会,把中国的文化还有一些活动,能够暂时给孩子们,让他们能够了解,不忘我们祖国的语言也好、文化也好。”

今年的活动分成两场,下午一点到两点为第一场;下午三点到四点第二场。期间,图书馆将有小朋友参与文艺演出。

活动定于2月8日,下午一点到四点,在法拉盛图书馆楼下的会议室举办,费用全免。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

元宵节“亲子动手做灯笼”活动
日期时间:2月8日(星期六)1pm-4pm
地点:法拉盛公共图书馆楼下会议室
地址:41-17, Main Street, Flushing, NY, 11355
电话:917-306-1126

相关文章
评论