飞往上海飞机空中漏油 落在小学致26人受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】周二,一家从洛杉矶飞往上海的民航客机因为机械故障导致飞机在空中倾泻大量燃油,这些燃油大面积砸落在机场附近的一所小学,造成26人受伤,所幸没有性命危险。来看报导。

根据民众拍下的画面,一家民航客机在洛杉矶上空倾泻了大量燃油,而事故原因则是由于飞机刚起飞不久就遭遇机械故障,为了安全迫降,因而大量倾倒燃油。

据悉,事故飞机属于Delta航空公司,该飞机在周二上午11点左右从洛杉矶国际机场起飞前往上海,但突然发生的机械故障导致飞机不得不紧急降落,为了减小降落时火灾发生的可能,因而飞机在空中倾倒大量燃料

然而,这些被倒出的燃料恰巧落在Park Ave. 8000号街区的一所小学,导致近30名在户外活动的师生接触到飞机燃油,其中17名儿童和9名成人因为皮肤过敏、吸入燃油气体而接受治疗,所幸并没有生命危险。

该故障航班随后安全降落,但飞机的事故原因仍在调查中。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论