车身门把藏刀片 河滨县警方展开调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】周一(13日),南加河滨县警方,针对上周接连两起车身被黏上刀片的案件,正式展开调查。警方呼吁民众在打开车门前务必仔细检查手把,避免受伤。来看报导。

河滨县警方分别在9日和10日连续两天,接获两起民众报案,指称有人恶意把刀片藏在车门把后,若不是车主及时发现,很可能会造成严重伤害。

事件分别发生在河滨县特曼库拉市的卡尔顿路41000街区,和丹尼尔路31000街区。警方在声明中指出,刀片分别位于车门的手把内侧和车子前半部。声明中也提到,位于手把上的刀片,似乎刻意以“造成伤害”的方式放置。

当局表示,两起事件虽都发生在同一城市,但似乎并无关联,所幸没有人员受伤。

目前当局正在侦办案情,并呼吁民众谨慎检查车身。若有类似事件发生,民众可以拨打951-696-3000通报,或提供线索协助案情调查。

新唐人洛杉矶记者站 综合报导

相关文章
评论