【珍言真语】潘东凯: 油塘坠楼过程诡异 很明显是谋杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月15日讯】【珍言真语潘东凯(13): 油塘诡异坠楼过程曝光,天网恢恢疏而不漏,很明显是谋杀;警察异常反应的原因;非正常死亡大增的原因剖析。

潘东凯为香港作家及时事评论员。他早年毕业于香港中文大学新亚书院,瑞士洛桑管理学院工商管理学硕士;于投资银行界拥有超过 20 年工作经验。曾于香港上海汇丰银行,加拿大帝国商业银行、美国银行及瑞银等国际金融机构任职。

先后在伦敦、北美、东京及香港等资本市场任职管理阶层。2008至2011年间曾担任香港上市公司蒙古能源之企业发展及投资者关系总监及董事总经理,近年则主要为私募基金及直接投资客户担任顾问。潘氏曾于信报及主要投资刊物撰写专栏,对国际政治、经济及金融作宏观分析,亦是业余历史及军事研究者。

访问要点:

一、油塘坠楼过程曝光 天网恢恢疏而不漏
二、坠楼过程诡异 很明显是谋杀
三、警察异常反应的原因
四、毋须介意Facebook删除影片
五、非正常死亡大增的原因剖析
六、周梓乐之死 警察嫌疑最大

访问日期:2020年1月14日
记者:黄晓翔
摄影:王伟明、陈泓铭
制作人:黄晓翔

点阅【珍言真语】系列视频

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论