川普威斯康辛州演说 民众热情支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月16日讯】周二晚,川普威斯康辛州,举行集会演说。威斯康辛州被视为2020大选的关键州,川普的演说受到民众广泛支持。

川普在集会中表示,美国经济蓬勃发展,但民主党人却想通过弹劾,赢得大选。

美国总统川普:“我们的经济蓬勃发展,工资上涨,贫困率下降,犯罪率下滑,美国成为全世界羡慕的对象。我们的反对者却说我们赢不了,要弹劾川普总统。”

川普批评民主党人不会保护美国。

美国总统川普:“伯尼(桑德斯)和激进的民主党人,不能保护你们的家人,也不能保护我们的国家。我认为,他们也不想那么做。”

川普强调,被美军击毙的伊朗二号人物 苏莱曼尼是头号恐怖分子。

美国总统川普:“卡西姆·苏莱曼尼,世界上头号恐怖分子。苏莱曼尼对谋杀和伤害上千美国人负责,他还在积极策划新的袭击。”

伊朗民众连日示威,抗议当局掩饰否认击毙乌克兰客机。

川普在集会上表示,伊朗民众支持美国。

美国总统川普:“说到抗议者,你们看到伊朗发生的事情了吗?抗议者站在我们一边。历史上首次。”

集会当天,大批民众当场支持川普,表示对川普获胜有信心。

威斯康辛州居民 Derek Eaglin:“我很有信心他将赢得威斯康辛州,我有信心他将以压倒性优势获胜。”

还有居民从伊利诺伊州赶来支持川普。

伊利诺伊州居民 Brenda Stoetzer:“我认为威斯康辛州的投票很重要,非常重要。我们需要在这里传递这样的信息,川普在帮助民众,帮助普通人。他不是要使富人更富,而是使每个人都富裕。”

川普在2016年大选赢得威斯康辛州,这也是继里根总统后共和党人首次赢得该州。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导

相关文章
评论