香港“贼王”季炳雄出狱 预计周六飞抵纽约

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月16日讯】香港“三大贼王”之一,季炳雄在本周六刑满出狱,而他持有美国护照,并非香港居民。预料出狱后将递解回美国,消息透露他将乘坐班机到纽约

年近六旬的季炳雄,自称原名为关德荣(Derong Guan),外界称其为“贼王”。

他因涉嫌多宗持枪打劫案件、枪伤案件,涉案金额过千万港元。当时,香港发出200万港元通缉令,打破纪录,而国际刑警组织也向全球发出“红色通缉令”。

在服刑17年后,季炳雄在本周六刑满出狱,由于他没有香港居留权,持有美国护照,将会被递解回美国,由警方直接押送到香港机场,自行乘坐飞机。

据了解,他将乘坐抵达纽约的班机。

季炳雄与叶继欢、张子强三人被称为“三大贼王”,叶继欢因肺癌在2017年病逝;张子强则在1998年于中国大陆被枪决。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论