北美华人会计师协会举办税务讲座

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月16日讯】报税季临近,北美华人会计师协会将于本周末(周六、周日)举办2020年财税法律讲座,有多位专业人士讲解关于报税等方面的问题,来看一下。

讲座将有9位专家参加演讲,内容包括国际税务最新发展,减税与就业法,以及退休制度改革面面观等问题。当天,也邀请国税局下属办公室的专家来讲解最新报税问题。

会计师施启祥:“你们的税如果有问题,跟国税局没有办法解决的话,透过这个单位直接帮你解决掉。另外,今年有一个新的法律叫AB5,AB5是把独立承包商直接变成员工,(员工需要填写W4表)再加上国税局把W4改掉了,改得非常困难,所以我们请税局来叫民众怎么样填写W4表。”

活动当天还有北美华人会计师协会会长梁俊铠为侨民讲解国际税务的最新发展。

北美华人会计师协会会长梁俊铠:“美国移民局发布一个15条良民,当你绿卡申请要进入公民的时候,逃税是15条中良民的斑点,你必须不能够逃税,不然的话,他们有可能用这个原因来拒绝你们入籍。”

讲座免费入场,感兴趣的民众可前往参加。

(时间:1月18日 周六 12:00-5:00PM
地点:橙县华侨文教服务中心
2901 W.MacArthur Blvd.,#115,Santa Ana,CA 92704
时间:1月19日 周日12:00-5:00PM
地点:洛杉矶华侨文教服务中心
9443 Telstar Ave, El Monte, CA 91731)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论