维权人士呼吁 望高智晟尽快与家人团聚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月17日讯】中国维权律师高智晟多次被中共抓捕,2017年8月失踪,至今下落不明。曾参与营救高智晟律师的维权人士黄燕呼吁:尽快释放高智晟律师,让他尽快与家人团聚。请看报导。

中国维权律师高智晟失踪三年多来杳无音信。熟悉高智晟的维权人士黄燕表示,高智晟此前被关押十多年,遭受各种酷刑,身体被摧残至奄奄一息。

维权人士黄燕:“为什么一个放出来连走路都不会走,牙齿满口牙都掉了,只是可以写一些东西,中共都那么害怕,都让他再三再三的失踪,他能够做什么呢?你看中共脆弱到什么地步了,脆弱到比一根稻草都不如了。”

黄燕表示,香港民众对抗中共极权取得了成功,而近期台湾民众也对中共的渗透和威胁用选票做出了回应,如果高智晟律师能够知道香港、台湾的形势,一定会很高兴。

维权人士黄燕:“中共非常害怕高智晟律师的,他害怕高智晟律师看香港这样,害怕高智晟律师支持香港的,香港这场革命运动,要是高智晟律师看到的话,高智晟律师会非常高兴的。”

黄燕回忆说,在大陆时,她曾见到高智晟律师并告诉他尽快离开中国,但高智晟律师表示,要坚持在国内继续为弱势群体发声。

维权人士黄燕:“你赶紧出来和孩子团聚,和耿和团聚,被酷刑折磨这么多年。他说你们都不用管我,他说我不会离开这片土地。”

黄燕还呼吁立即释放高智晟律师,而中共政权无论怎么让高智晟律师闭口,怎么残酷迫害民众,都逃脱不了灭亡的命运。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论