不满意可退车 Car Pros本田直营店盛大开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月17日讯】于1994年创立的Car Pros,于周三在艾尔蒙地市举办开幕仪式,庆祝与本田汽车合作的Car Pros Honda汽车直营店正式开幕,以服务圣盖博谷地区的民众。

Car Pros销售总监 Juan Alarcon:“我们店面有很多空间,安排顾客做车辆维修的服务,我们约有40项服务,并且每周六都有营业,从早上七点到下午六点。我们目标是周日也营业,这样对我们社区的顾客也更方便。”

考虑到品质、款式、燃油效率和安全性能等因素,本田汽车一直深受华人消费者的喜爱。为了进一步提升顾客的购车体验,Car Pros推出“无忧退货政策”,顾客可以在48小时内,车体保持原样、无异味,且里程数不到100英里等情况下,免费退还。

Car Pros销售总监 Juan Alarcon:“在Car Pros,客人在购买新车或二手车后,无论是什么原因导致他们不满意购买的商品,都可以免费退还,我们不会过问。因为我们非常重视顾客的满意度。”

Car Pros至今已经是西岸最成功的汽车集团之一,以诚信和尊重领导团队,进而服务顾客,以提供最满意、最轻松的购车体验而闻名。Car Pros目前在加州和华盛顿州都拥有特许经营权,位于Moreno Valley的分店也将在今年开业。

相关文章
评论