威胁让伊朗更孤立 美国再制裁人权恶棍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月18日讯】针对伊朗领导人连续两天发表武力威胁,美国伊朗事务特别代表胡克周五表示,伊朗的威胁只会令其更加孤立。

美国伊朗事务特别代表 胡克:“昨天鲁哈尼总统向欧洲军队发出威胁,今天最高领袖(哈梅内伊)因为欧洲反对伊朗的核勒索而反击,只要该政权威胁世界,就会进一步被孤立,在伊朗表现的像一个正常国家之前,它的孤立只会加深。”

周五,伊朗最高领袖哈梅内伊在出席宗教活动时,再次发表反对欧美的言论,甚至威胁发动国际战争,希望借此转移伊朗国内民众的抗议声浪。

与此同时,美国继续以实际行动表达对伊朗抗争民众的支持,首次对屠杀抗争民众的伊朗革命卫队将领实施签证制裁。

美国伊朗事务特别代表 胡克:“国务卿篷佩奥一再承诺,追究伊朗政权侵犯人权以及虐待人民的责任。今天我们继续兑现这一承诺。”

周五受到美国国务院签证制裁的,是伊朗革命卫队准将哈桑·沙瓦普(Hassan Shavapour),他被控于去年11月屠杀了148名伊朗无辜民众。

美国国务院鼓励伊朗民众继续向美国提供侵犯人权者的信息,以便美国对更多人权罪犯予以惩罚和制裁。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论