【禁闻】武汉肺炎疫情严重 网爆患者多到躺地上

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月18日讯】武汉肺炎疫情严重 网爆患者多到躺地上

在湖北武汉爆发的不明原因肺炎,目前已经导致2人死亡,海外也在持续出现新增病例,中共官方除了1月16号通报新增的死亡病例外,17号,又公布新增了4个病例,累计武汉只有45人被感染。

但大陆网路上却有人爆料说,疫情的严重程度可能远远超出官方公布的情况。一名微博账号为“@树先生sss”的网友16号发博文说,他的父亲9号出现发烧症状,经检查,显示肺部有阴影,转到设有专门的“发热门诊”的武汉同济医院,发现那里全是发烧病人,“人多到躺在走廊的地上”,他父亲打了两天针,医生居然说回家隔离,因为医院没有床位。

他说,他父亲后来几经周折送到金银潭医院,院方看他情况严重接收住院。而他自己和母亲与父亲一样发烧,经检查也发现双肺感染,但金银潭医院说没有门诊部,无法打针治疗。

目前,“@树先生sss”的微博账户已经改名,账户内的所有内容也被删除。

另外,据自由亚洲电台也在推特披露,武汉、长沙、成都、南宁、广州、深圳等大医院的急诊科,医护人员都要穿上SARS期间的防疫防护衣,接诊所有发烧和呼吸道疾病的患者

与此同时网上还传出,有多名医护人员感染了这个新新型肺炎。

立法会接受质询 林郑被指满手鲜血

香港特首林郑月娥1月16号出席立法会行政长官答问会,接受议员质询。她在会上声称“抗争者是暴徒,香港没有警暴”,并要求香港年轻人珍惜“一国两制”,还威胁说“否则年轻人所担心的情况,将可能由他们一手造成”。多位民主派立法会议员对她严厉谴责,要求她下台。

郭家麒议员要求林郑向民众道歉,并举牌谴责“林郑魔鬼心肠,与民为敌”。

邝俊宇议员则厉声质问她说“怎么有脸来立法会回应议员的质询,真是‘官到无赖胆自大’”。

邝俊宇对会议主席说,“过去半年,这个女人满手鲜血,多少年轻人因为她受伤、流血、被捕、丧命。就是这个女人一手造成,还在委过于人,把责任推给年轻人!”

他叫着林郑月娥的名字说,“你不要不知羞耻!你任内最大的政绩,就是让全世界一起如此痛恨你。”

杨岳桥议员则手举一个“丑”字,质问“林郑,你知道丑字怎么写?”

编辑/周玉林

相关文章
评论