驻洛经文处新春晚会 侨界团体欢聚一堂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月18日讯】驻洛台北经济文化办事处于1月16日,在蒙罗维亚(Monrovia)市举行了岁末新春联谊餐会,有多位侨务委员及侨界领袖参加,来看一下。

现场高朋满座,近百位人士出席,驻洛台北经济文化办事处处长朱文祥现场发表感言,感谢侨界领袖们在这一年里的贡献和帮助。

驻洛台北经济文化办事处处长朱文祥:“除了表达对媒体所有朋友的感谢之外,同时也感谢我们一年以来所有侨界领袖们对我们的帮忙,更重要的是我们全体同仁共聚一堂,表达我们对他们一年来各种场合他们对国家的贡献跟帮助。”

他还表示,洛杉矶侨社强而有力的支持,让他欣慰。

驻洛台北经济文化办事处处长朱文祥:“洛杉矶这个地方有102个国家有领事馆,有外交团,是全球第三大的使节团,我在这边很愉快的跟各国朋友打成一片,我们这边也有强而有力的侨社作为一个支持力量。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论