忆华仔亲切打招呼 林映唯见偶像惊喜说不出话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月18日讯】新生代女演员林映唯小美)17日担任鞋履品牌一日店长,她笑说之前穿12公分的高跟鞋参加金马影展,“根本没办法好好走路,搀扶著范少勋还是时不时勾到裙子,死命的抓紧他的手。”

林映唯担任鞋履品牌一日店长。(黄宗茂/大纪元)

不过她也幸运的在影展后台,巧遇刘德华,“我一抬头‘哇’太大声吓到他,他可能被我吓到,说‘嗨,你还好吗?’,我完全说不出话!”事后她跟朋友一讲起这件事情就很开心。

林映唯现场也化身造型师,替粉丝挑选鞋款,更大方买单,“既然穿上了就不要脱下来,这双鞋就算我的!”

林映唯化身造型师,替粉丝挑选鞋款。(黄宗茂/大纪元)

至于感情方面,林映唯单身1年,透露目前有3个追求者,但是不来电,下礼拜准备拜月老求桃花。问及理想型,她说:“要有责任心、工作有野心,我需要崇拜感。”对于年纪差距可以接受6岁左右,“统计说女生可以比男生多活6年,一起死掉好像也满浪漫的。”

林映唯的理想型是要有责任心。(黄宗茂/大纪元)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论