因果报应实录:无赖渎神,天雷击杀

德惠

FacebookPrintFont Size繁体

清朝时,四川有一个无赖,夏日喝的酩酊大醉后,竟然裸体仰卧在供奉文昌帝君的文昌殿前。文昌帝君是道家灵,在传说中是主宰人间功名、禄位之神。管理文昌殿的道士好心劝他离开,反而被他辱骂。道士见其如此粗野不讲道理,只好避开不再理他。可这无赖却不罢休依旧继续谩骂,也许是借着酒劲,他的邪性上来了,竟然冲到文昌帝君的神像面前小便,以亵渎神灵来表现他的强势。

说时迟那时快,猛然间风起动,一道天雷打下来,在殿的柱子上削下一片木头。这块木头锋锐如刀刃,由上往下落的力量很大,像长了眼睛一样不仅直插无赖的腹部,而且一划到底,将其整个肚子都剖开来,肠子流了一地,无赖当时就在痛苦中死去了。事后大家检视现场,发现神像前的布幡、供养器具、柱木皆为火所烧,唯独两边柱子上所挂的颂扬神灵的金字长联上,“雷火烧处,逐字跳过,无一笔烧坏者”令人惊叹不已。当时苏州人周勖斋正好在叙永直隶厅(今四川省泸州市叙永县一带)任职,他亲自到事发地检验,见到现场的各种物证,确认此事真实不虚。

记载里无赖辱骂道士,亵渎神灵当即就遭报被剖腹而死,可谓现世现报,可见因果报应之理真实不虚。由古观今,中共坚持所谓无神论的邪恶思想,让许多人不相信神佛的存在,视因果报应为迷信,和那个酒醉后的无赖一样亵渎神灵,甚至去迫害修炼人,造下大罪也不知悔悟。殊不知,神佛大慈悲,总是网开一面,因此恶报才没有立刻降临,但神佛也是有大威严的,不会无限的给罪人机会,当恶报临头时再后悔也晚了。所有追随中共亵渎神灵,迫害信仰的人,应当汲取历史上的前车之鉴,莫蹈故事里那无赖的后尘,不要再助纣为虐,赶紧停止迫害,忏悔救赎,想办法将功补过。

记载中神像前颂扬神灵的金字长联上,就连一笔一划都没有被雷火所烧,说明真正的敬仰神灵是会得到神的保佑避开灾祸。那么怎样才算真正敬神呢?现在好多中共贪官暗地里也烧香拜神,可是照样被抓,为什么神没保佑他们。

我想至少有以下三个原因:第一,中共是无神论组织,无论以什么理由,只要你不退出中共,就说明你在认可中共,认可无神邪说,无论你烧多少香,神也不可能保佑认可中共无神论的人;第二,加入中共时都要发毒誓为中共牺牲一切,就是把命都交给了中共邪灵,不归神管,只要不退出中共,神想救你都救不了;第三,真正敬神就要听神的话,就要按神说的去做好人,与人为善,守贞洁不淫乱,这些都是中共贪官们很难做到的,所以自然得不到神的庇佑。

资料来源:《履园丛话》

(转自正见网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论