有摔落危险 美召回Baby Trend中国制婴儿车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月21日讯】近日,美国消费品安全委员会指出,由于存在跌落危险,已要求美国婴儿车品牌召回旗下产品,并呼吁消费者立即停止使用。来看报导。

配合美国消费品安全委员会,美国国民品牌Baby Trend在16日,召回了旗下Tango款式四种型号的婴儿车。由于婴儿车的两个铰链在压力下会松脱和坍塌,婴儿车里的儿童因此可能有跌落的危险。

召回的婴儿车约有2,000台左右。型号包括石英粉(型号ST31D09A),鼠尾草灰(型号ST31D10A),太空黑(型号ST31D11A)和苍蓝色(型号ST31D03A)。型号编号能在婴儿推车支架的白色贴纸上找到。

这些婴儿车在中国制造,于2019年10月至11月在美国连锁超市Target和亚马逊网站出售。产品的零售价在100至120美元之间。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论