北市3公车推撞 驾驶恍神酿祸 6乘客送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月22日讯】台北市大同区今天(22日)上午发生3辆公车推撞事件,肇因于第3辆公车驾驶郑姓男子恍神未注意车前方状况而酿祸,造成1男5女乘客轻伤,警消获报协助送医治疗。

中央社报导,台北市警察局大同分局今天上午10时25分许获报,指辖内重庆北路二段和民生西路交叉口发生公车车祸事故,立即派员到场发现,事发当时有2辆公车正在停等状态,但51岁郑男所驾驶的第3辆公车却未注意车前状况,缓速不慎撞上第2辆公车车尾。

紧接着,遭撞的第2辆公车也因此再推撞到第1辆公车车尾。

这3辆公车推撞事件,共造成6名乘客、1男5女擦挫伤,都乘坐在第2和第3车,送医治疗均无大碍。

经警方调查了解,3名公车驾驶均无酒驾,初判应为郑男驾驶时未注意车前状况所致,郑男则供称自己是一时恍神才不慎推撞前车。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论