【今日点击 】赖淸德:中华民国已在台湾新生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】【今日点击】(3676-2)

提要
赖淸德:中华民国已在台湾新生

大家好!欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。12月25日、26日习近平给政治局常委开会,把他自己宣称为皇帝,宣称为党中的神,这是节目中大家可以看的。到了12月31日就发生了一连串事情,包括这个台湾的这个反渗透法都有,但是呢当时出现比较瞩目的,其实真正影响到现在就是武汉非典2.0。可是那时候他就完全采取,是王沪宁在主控,所以王沪宁在打扫瘟疫,所以完全是又承认又封闭的状况。紧接到了1月1日,武汉抓了8个人说传谣言,而那时候的新闻点全在这个,现在时间一过就忘了,新闻点全在台湾大选,中华民国大选身上,所有的新闻都在那,那很接近时间上接洽非常到位,当武汉一出了这个事情的时候,反应最快的是香港,所以我们也讲过说,其实香港有人就是借机下蛋的感觉,因为面对香港的7个月的抗争他无可奈何,在无可奈何的背景之下,我们看到的故事就是他借助这件事情,在香港政府全力以赴,确保香港人民的福祉,然后既可以给自己竖这个贞节牌坊,同时呢顺理成章的拒绝了,香港人也就自然大规模的游行,大规模的抗议集会就自然就消就没了,上个周末还有一个大概十几万人,但很显然跟以前就没得比了,香港就即刻在这样的舆论下,因为香港经历过非典,所以非典2.0来了呢,就开始抢购口罩,所以那时候穿插的新闻以台湾为中心,香港逐渐就衰落了,跟我们讲的概念故事是一样。

赖淸德:中华民国已在台湾新生

咱讲过川普是第一个是人,人灭掉中共。香港是第二个地灭掉中共。转到来年将回到台湾,以台湾为中心,其实是以中华民国为中心,你看到天灭中共。天灭中共是将发生在中国大陆上。台湾大选的结果出来,大家就其实谈不上瞠目结舌,只是没想到这么高的票数去选择民进党,其实这么高的票数去拒绝中共,817万人拒绝中共来表达他们的这种概念。当拒绝中共树立的是中华民国,那为什么?为天灭中共,能够使中国大陆平铺舒缓的回归到中华民国,正统的宪政体制之下,铺下了完美的路。

15日,然后17日、18日然后习近平就去缅甸访问,去缅甸访问得到的唯一成果,他的名字在缅甸语中叫做粪坑屁股,中华民国第一个被确立,紧接下来他叫粪坑屁股主席,他的名字就叫这个,那意味着什么?意味着在今天的中国社会中,意味着在天意的背景之下,祂给他定格了,在缅甸语他就叫这名字,但他一直没去过缅甸,所以就没事儿,没人也知道,但这个裉节上他就知道了,他回来就,他一回来就冠以这个名字,啊!彭博、华尔街日报、纽约时报,华盛顿邮报、洛杉矶时报、BBC,这个世界上知名的大媒体都登出来,习近平的名字不雅,它没说,没像我直接这么说,叫做粪坑屁股,稍有点意识的人,就是稍微明白人之道里的人都知道,这里头有背后的天意的故事在其中,这是天意。

那粪坑屁股得到名字之后一回去,19日钟南山带着团队到了,到了这个武汉视察一天,20日他就承认了,19日钟南山在习近平承认之前,明确说肯定人传人,对吧,那从哪儿来的,是从竹鼠,竹鼠哪,现在据说国内有一人叫什么华什么,兄弟俩儿在视频上去播如何养竹鼠,如何吃竹鼠,他做网络直播,最多他说我看网上报,400万人看他的直播,那为什么看了,人们喜欢,对不对?人们不喜欢你肯定不看,这是今天中国社会的普世价值,可是呢你要明白,竹鼠出现的概念,这一次非典的概念是奔肺来的,对不对?而在两、三个月前我们看到的肺黑死病,就是肺鼠疫,也是从老鼠身上来的,它也是奔著肺来的,都是在呼吸道,呼吸道,人们呼吸是对人生命威胁最大的,所以那叫天,天灭中共在其中。

啊!即刻进入天灭中共的阶段,那去应对,应对刘伯温的十愁当中的,三愁湖广遭大难,十愁难过猪鼠年。难过猪鼠年是时间,三愁那么靠前就开始了,对吧!三愁湖广遭大难,你中间要经过七大愁,贯穿始终、天灭中共,我今天早上在做这一期节目的时候,其实我想到一个概念,解铃还需系铃人,今天习近平有一大机会,如果是天谴,如果是天灭,那今天皇帝就得下自我,叫什么自召之书,自己要自我检讨,终止中华人民共和国国体,解体中国共产党,回归中华民国,这瘟疫就没了。网上有篇报导,文章题目这么说的:赖清德,中华民国现任的,马上未来的,马上上任的副总统,1911年创立的中华民国不存在,但已在台湾获得新生,赖清德在他作为行政院院长的时候也就是2018年,触及到这个问题的时候,他已经明确讲,台湾是一个独立的主权国家,它的名字叫中华民国。在蔡英文后来的在她竞选的过程中,包括后来接受BBC的专访,她也完全套用了赖清德的话,台湾是一个主权国家,它的名字叫中华民国,1911年创立的中华民国已经不存在了,经历一百多年的历史,中华民国已经在台湾新生,所以要捍卫中华民国,首先要守护台湾,台湾守住了中华民国才会存在。

这话没什么毛病对不对,为什么?1911年的中华民国不存在了,它共产党也不愿意承认,它跟你打出大陆,所以共产党的所有人不敢提这4个字。他只提台湾那台湾自己要说台湾呢,他就说你是台独,咱们说那话混蛋加王八蛋,那不是人说的话,这个话语的本身就是极其邪恶不讲道理,土匪就是土匪,它就叫中华民国你不叫,因为你要叫中华民国他就承认了嘛,所以他说就一个中国,你今天是共产党统治的,你的精髓是马克思,你本身就不是纯种的东西,对吧!好听话叫杂种,那你就这么回事它台湾不是啊,那1911年中华民国国号成立的时候,它清朝的玉玺就给人家了,有正常的交接仪式,对吧!那日本人侵略中国,那日本人投降的时候,同样是把投降的遗书,是向着中华民国投降的,跟共产党没有一毛关系,共产党一直是贼、是寇、是抢、是强奸的,有意参选国民党的郝龙斌,提到说共产党跟民进党要连手消灭中华民国,赖清德表示只说了一半,至少认清共产党要消灭中华民国,但未来会意识到民进党为守住中华民国,因为守住台湾就是等于守住中华民国,那是没错的,他说的很实在,很真实、很实在对吧!是习近平不敢提中华民国,才把中华民国这一份的坚守称为台独,而郝龙斌的说法就是一种政党的意识,那政治肮脏的表达,因为你现在的概念,当赖清德也好当今天的执政党,完全坚守中华民国的时候,你将不久看到中华民国回归大陆,共产党自己崩溃,在今天不会有几个人敢这么讲的,所以我刚才这一集节目上集节目,这集节目就提到,习近平如果识时务者,今天他最后的机会解体中华人民共和国,解体中共与中华民国,在一国两制,它不叫一国两制,在一个国家两个地区的框架下,大陆的瘟疫就解除了,瘟疫必是天谴,所以走到了呼吸道的角度。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见,

相关文章
评论