漫步巴黎花园 优雅的香奈儿春夏时装

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】2020巴黎时装展香奈儿带您了解她童年的回忆,揭示设计灵感之源。

周二,香奈儿巴黎大皇宫,举办了2020巴黎春夏时装展。

本次时装展,以黑白灰色调为主,巴黎大皇宫也被幻化成了奥巴辛修道院花园,打造出优雅、宁静的氛围。

设计师可可·香奈儿十几岁时母亲去世,她在法国的奥巴辛修道院度过了7年。在这期间,她学会了缝制,为以后的品牌创立,埋下契机。

1910年,可可·香奈儿创办了自己的同名品牌香奈儿,成为法国顶级女性时装的代表。

修女服的黑白色,在本次可可·香奈儿的设计中体现的淋淋尽致。

现在缓缓走来的是名模凯亚·乔丹·基伯,她身穿一条白色蕾丝连衣裙,并配戴一层柔软黑色薄纱,庄重又不失俏皮。

而这款新娘装,配有束腰带及串珠面纱,外观简约大方。

本次时装展上,不仅能看到曾出演《007》的法国女演员伊娃·格林,还有美国歌手法瑞尔·威廉姆斯与他的妻子,及刚服完兵役的韩国流行歌手权志龙等也前来捧场。

2020巴黎时装展,汇集世界顶级高档名牌,将一直持续到1月23号。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论