疫情致武汉“封城” 美多家陆航空公司免费退票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】由于肺炎疫情不断蔓延,武汉当局已经宣布了交通禁令,包括机场和火车站在内的海陆空多个交通管道,暂时封闭。中国的多家航空公司,也在日前宣布,为近期购买武汉线机票的乘客,提供免费退票或改签服务。

武汉市疫情防控指挥部23日凌晨0时16分通告,自1月23日上午10点起,武汉全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营,机场、火车站离汉通道暂时关闭。恢复时间另行通告。

中国民航局也在21号表示为旅客提供涉及武汉航班的免费退票服务。

在美国营业的中国航空、南方航空、海南航空、东方航空、厦门航空和国泰航空等多家航空公司,随后也发布通知,为日前购买机票航程涉及武汉的旅客提供免费退票或改签,行程日期最晚到3月29日,有需要的民众可咨询不同航空公司各自的改签和退票政策。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论