纽约州府观众:神韵复兴中华文化 令人敬佩

【新唐人北京时间2020年01月24日讯】1月21日晚上,神韵新纪元艺术团莅临美国纽约州府奥本尼的普罗克特斯剧院,为观众带来精彩绝伦的演出。观众盛赞艺术家技艺高超精湛,以及复兴中华传统文化。

纽约州宿舍管理局高级分析师 Brian Dollard:“神韵舞蹈演员强健的跳跃翻腾能力十分惊人。显然的是,他们毕生都专注的致力于学习舞蹈。真是令人敬佩。”

修女养老院统筹主管 Lori Dollard:“太美了!艺术设计、舞蹈和服饰所有的一切,把你真正的带到节目中去,她捕捉到你的想像力,让你联想到中华文明,带你进入意境。”

纽约州宿舍管理局高级分析师多拉德先生和太太一起观看神韵,他们通过演出,更了解中国当下发生的事,以及中国人对信仰自由的渴望。

修女养老院统筹主管 Lori Dollard:“我觉得这太棒了!我认为人们需要了解,中国人的渴望,拥有自由,过有信仰的人生。”

纽约州宿舍管理局高级分析师 Brian Dollard:“舞剧故事引人入胜,尤其是《为谁行恶》的节目,看到在中国发生的迫害,令人触目惊心。用舞剧表现出来,简明扼要。在中国发生著这样的迫害,真是令人遗憾。几千年的中华传统正在消失,正被共产党铲除。”

修女养老院统筹主管 Lori Dollard:“在共产党的统治下,中国人这些年不断挣扎,许多中国人仍在压迫下生活,我们需要了解这些。活摘器官是绝对可怕的。”

多拉德先生盛赞神韵演出复兴中华传统文化,令人敬佩。

纽约州宿舍管理局高级分析师 Brian Dollard:“我觉得太棒了。我认为,在唤回传统的时候,神韵真的吸引了全世界的观众,现在是时候了,需要把传统文化带回中国。”

多拉德太太希望神韵到更多城市巡演。

修女养老院统筹主管 Lori Dollard:“继续加油,你们做的太棒了!我希望你们去更多城市巡演,让更多人看到神韵演出。”

新唐人记者荣诗文、杨莉、承懿纽约奥本尼报导