各行业法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月24日讯】各行业法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

庚子年将至之际,中国大陆不同行业的法轮功学员向慈悲伟大的师尊拜年!他们表示新的一年更精进,修去执著,多救人。


安徽省黄山市医疗系统三位大法弟子恭祝至尊的师父过年好!

助师正法又一年,几多欣慰,不少遗憾,弟子须精进,放下一切人心执著,像个真正的大法弟子,做好自己该做的,兑现誓约,跟师父回家。


重庆高教系统全体法轮大法弟子给师父拜年!

重庆高教系统全体法轮大法弟子给师父拜年!恭祝师父新年快乐!感谢师父的慈悲苦度。


吉林省长春市汽车厂大法弟子叩拜师尊!祝师尊过年好!


山东省淄博市临淄区及齐鲁石化全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师尊您好!山东淄博临淄区及齐鲁石化全体大法弟子向慈悲伟大的师尊问好!经历了二十多年风风雨雨的历练,虽然迫害还在继续,临淄区和所有大法弟子一样,依然按照师尊的教诲,默默地做着师父要求的三件事。弟子们义无反顾地走在助师正法的道路上。弟子们想念师父,盼望师尊早日回大陆!师父辛苦了!


山东省潍坊奎文区商界大法弟子恭祝师尊新年好!


黑龙江省桦南林业局一学法组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们学法组大法弟子感谢师尊保护我们走到今天,恭祝师尊新年好,弟子要学好法、讲真相,兑现誓约。双手合十感谢师尊!


重庆市医疗行业全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父您为众生操劳,辛苦了!穷尽人类的语言也无法表达师恩浩荡!谢谢师父!叩谢师恩!弟子们听您的话,多实修,多救人,珍惜万载难逢的机缘,珍惜时间,珍惜生命!


吉林省延边州林业系统全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河南省濮阳中原油田一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!


安徽省黄山市医疗卫生系统三位大法弟子恭祝至尊的师父过年好!

助师正法又一年,几多欣慰,不少遗憾,弟子须精进,放下人心执著,像个真正的大法弟子,做好自己该做的,兑现誓约,跟师父回家。


大陆出版发行行业的大法弟子叩谢师恩!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


中国邮政集团有限公司寄递业大法弟子恭祝师尊过年好!


山东省兖矿集团老年学法小组大法弟子恭祝师父新年好!


山东省兖矿集团一家三口恭祝师父过年好!


山东省兖矿集团学法小组大法弟子恭祝师父新年好!


辽宁省城市监察管理系统大法弟子给师尊拜年!

师父:过年好!您辛苦了!弟子给您拜年!

在二十几年的修炼中,是您的慈悲点悟使弟子不断的在法上升华,是您的慈悲看护使弟子一步步走到今天,是您造就了全新的我!谢谢您啊!师父!

城市监察管理系统大法弟子叩拜


黑龙江省佳木斯市桦南林业局全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


黑龙江省鸡西市虎林市的大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在2020年新年到来之际,一位农垦现住虎林市的大法弟子恭祝师尊新年快乐!继续做好三件事,跟师父回家。


辽宁丹东大法弟子代表全家恭祝伟大慈悲师尊新年好!师父辛苦了!叩谢师恩!

弟子是医疗系统医生,恭祝师父新年好!给师父拜年了!叩谢师恩!


黑龙江省桦南林业局全家四代人恭祝师尊新年快乐!

九六年得法的老弟子至今已八十一岁,携全家四代人向师尊问好:师尊新年好!感恩师尊慈悲救度!我们真正体现出,“一人炼功全家受益”,在法中的奇妙感受,珍惜师尊给延续的时间,兑现誓约。

双手合十谢谢师尊!


贵州省水电系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


贵州省公路系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


贵州省铁路系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!


山东济南市医疗卫生系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在师尊的看护下修炼了二十一年,虽然修得磕磕绊绊,但身体得到了健康,净化了心灵,家人也都受益身体健康。祝愿师尊新年快乐!叩谢师恩!


山东济南市文艺系统的大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在师尊的看护下迎来了新的一年,感恩师尊的慈悲苦度!恭祝师尊新年快乐!

(转自《明慧网》/责任编辑:文宇)

相关文章
评论