专访威尔・张伯伦:捍卫校园内保守派的言论自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月25日讯】美国保守派政治新闻与分析网站《人事》新上任的主编,也是律师的威尔・张伯伦,日前接受英文大纪元专访,畅谈这份数位刊物的愿景,以及他对于使用政府力量在大学校园中,抑制审查保守派言论的看法。

美国保守派政治新闻与分析网站《人事》的主编威尔・张伯伦,曾经是自由主义者,由于在一些重要议题上,不赞同自由主义的解决方案,在2013到2014年间转变为保守主义者

谈到去年七月底成为《人事》的主编后,对编辑的看法,张伯伦表示:“我们试着从支持川普的民族主义的保守派观点,提供非常高水准的评论、编辑评论。”

张伯伦还谈到,当今大学校园里有关言论自由的战争。

美国保守派数位刊物《人事》 主编 威尔・张伯伦:“很明显的大学系统不再特别保障言论自由。我的重要计划之一,是使保守主义运动在大学校园里更有对抗性,并且愿意使用政府力量推动,使校园不再是马克思主义的工厂。”

张伯伦进一步阐述了马克思主义工厂。

美国保守派数位刊物《人事》 主编 威尔・张伯伦:“保守主义者数十年来都在力求争取大学校园里的言论自由,但在近十年来特别艰辛。在校园里当一个保守主义者越来越难。你知道保守主义者占了美国的一半,我们协助资助的这些机构必须改变。它们必须对我们(保守主义者)更加友善。也许它们需要针对投票支持民主党人得到教授职务的人实行十年的任用中止期,以纠正不平衡的状态。”

谈到《人事》刊物 下一步的计划,张伯伦表示:“一方面我们试着发表真正好的内容,在社群媒体引起回响。另一方面的计划,是使用社交媒体、推特、脸书,传播我们的文章与想法,并且与社群名人合作,广传我们认为应该被听见的信息。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论