前银行高管:神韵恢弘大器 充满正能量

【新唐人北京时间2020年01月25日讯】一月二十一日晚,前银行高管亨伯特先生携太太观赏了神韵新纪元艺术团在纽约州府奥本尼的普罗克特斯剧院的演出。赞叹神韵演出恢弘大器,华丽多姿,传递了信仰的正向能量。

前银行高管 Philippe Humbert :“神韵真是美妙绝伦,艺术性恢弘大器,舞步整齐划一。令我看到出神。演员们的舞步如行云流水。真是华丽多姿,太美丽了。”

太太 Jeanette Humbert:“舞蹈演员曼妙英气的舞姿,华美的服饰和神韵所蕴藏的内涵,真是太美了!”

亨伯特夫妇的女儿带全家来看神韵,作为新年礼物。他们对从未见过的动态天幕赞不绝口。

前银行高管 Philippe Humbert :“高科技动听天幕与舞台完美结合,我不知道是怎么做到的,真是精妙出彩。好像演员正在屏幕中穿梭,太惊人了!”

亨伯特夫妇不但通过演出了解了中国人在历史上的贡献,更欣赏神韵传递的信仰的力量。

前银行高管 Philippe Humbert :“我们觉得自己发明了一切,事实并非如此。中国人做了许多贡献。我们正在意识到这一点。这当然需要花一些时间,但我们会意识到的,并心怀感激。神韵演出令人叹为观止。”

太太 Jeanette Humbert:“我认为神韵传达了当困境出现时,凭著信仰和博爱就能够克服。”

新唐人记者荣诗文、杨莉、承懿纽约奥本尼报导