港法轮功初一拜年谢师恩 盼真相广传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月26日讯】大年初一,香港法轮功法学员举行活动,向法轮功创始人李洪志先生拜年,感谢师恩。有学员表示,未来会坚持讲真相,以各种形式向世人展现法轮大法的美好。

活动在中环爱丁堡广场举行,不少法轮功学员都身穿过年喜庆的衣服,向他们最尊敬的李洪志师父表达谢意,并恭祝师父新年好。

香港法轮功小弟子:“恭祝师父过年好!”

香港法轮功学员:“师父谢谢您,师父谢谢您。”

尽管法轮功被中共打压超过20年,但在中国前沿香港,仍有大批香港法轮功学员坚持修炼,当中既有修炼超过20年的老弟子,也有不少年轻面孔,按照真善忍去修炼,找到人生的幸福。

香港画家Jessica:“(以前是)港女当然脾气一般,尤其是我自己在工作上、公司一点点事都忍不到,比如给人批评就不行,要反抗。原来我发现自己退一步的时候,别人都会尊重你,慢慢见到人的行为,品格都改变了,他们都说原来法轮功真的很好。”

香港退休公务员刘太:“反送中之后,改变的是年轻一代,年轻一代就说,原来法轮功是受迫害,现在这个迫害来到我们身边。师父不只是改变我个人,也改变这个世界,我希望更多的人能够了解真相,能够读读我们师父写的《转法轮》这本书。实在是太珍贵太好了。”

数百名香港法轮功学员合十谢师恩,并举起手中的“福”字帖,在欢欣的气氛下结束恭祝活动。

新唐人记者梁珍、陈弘铭香港报道

相关文章
评论