中国新年车城演出爆满“神韵启迪人心”

【新唐人北京时间2020年01月27日讯】2020年1月25日,神韵底特律第九场演出再次满场,今天也是中国新年第一天。底特律观众观赏中华文化,为神韵展现的传统文化感到震撼。

家俱设计师 Lottie Pikula:“我从内心深处觉得,神韵极具艺术性、典雅、色彩缤纷、独一无二。我会把神韵推荐给亲戚朋友。真让人震撼。”

零售商 Wendy Fischel:“神韵美丽恢宏。神韵全员和舞蹈演员太棒了。”

零售商 Douglas Hoffman:“震撼。”

退休跨国公司金融分析师 Jerry Kmieciak:“整体创作很流畅,令人放松,令人享受。”

金融分析师太太 Peggy Kmieciak:“我最喜欢的是水袖舞,令人着迷。这是独一无二的美丽。”

零售商 Wendy Fischel:“我喜欢神韵服饰。最让人惊奇的是演员穿花盆底鞋跳的舞。穿这样的鞋子演员还能稳稳站着还能舞蹈!”

零售商 Douglas Hoffman:“太神奇。她们迈著小步,上身却能保持不动。非常整齐。”

零售商 Wendy Fischel:“神韵演员舞步齐整,配合得很完美。”

家俱设计师 Lottie Pikula: “神韵的身法、舞蹈、服饰、色彩,神韵的所有我都给满分。”

除了对演出技巧方面的赞美,神韵背后的内涵也非常启迪人心。

退休跨国公司金融分析师 Jerry Kmieciak:“让人感动。”

金融分析师太太 Peggy Kmieciak:“我们喜爱神韵的幽默、故事情节及精神内涵。尽管中国文化绵延五千年之久,精神内涵的本质是相同的,给我们很大的启发。”

新唐人美中记者站美国密西根州底特律市采访报导