武汉女怒骂中共:你们是人还是魔鬼?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月27日讯】武汉肺炎疫情大爆发,全球恐慌,尤其是疫情重灾区武汉市,死亡人数暴增。网上热传一段视频,一位武汉女士怒骂中共,你们到底在做什么?你们是人还是魔鬼?我们不需要这种腐败的政府,牺牲的都是我们老百姓。

王小小在推特上发布一段视频,称这是一个来自武汉女人愤怒的发声。画面中,一位武汉大姐坐在床上面对镜头愤怒地控诉中共:政府说2020年小康,现在哪里是什么小康,我们亲戚都没了,人都没有了,还有什么小康。我们求求你们(中共)走吧,下来吧,我们不需要这种腐败的政府,我们要这种政府干什么?牺牲的都是我们老百姓,你们(中共)到底是人是鬼,还是魔鬼呀,你们到底在做什么?

不少网友在视频下留言点赞:

Charlie Lee:说的好,连TMD命都没了,哪儿来的小康?

清茶一杯:她说对了,中共政府的确是魔鬼。

Understand the World:中国人快醒了!

Be Water:算是有素质的武汉人了,没有飙汉骂勒些领导在搞豆丝,老娘早就想日他屋里仙人鸟,马勒个巴子滴。

海狼:希望墙内民众能够迅速觉醒,ccp不除没有好日子过!

颜伯刚:每个武汉人都应该发声,这样做,所有人都会安全,否则,政府肯定会处理少部分人!每个护士医生都应该发声,既然战斗在死亡的第一线,就不怕死,为何害怕发声呢?

Dawis:醒来,发现真实的中共,是痛苦的!反抗的爆发,酝酿在痛苦和愤怒之中!

李倍儿喜:武汉人的脾气火爆是全国出了名的,他们可不是好惹的啊!共产党这次就是找死!摸了个火药桶。

绝不支持不能反对的政府:说对了,一个不受监督的政府,只能是魔鬼!

Bradley Shaw:不开玩笑,武汉如果明天就出现反政府示威甚至内乱,我一点儿也不意外!

I am Canadian:光复中国,时代革命!

武汉肺炎疫情严重程度超乎想像,中国大陆除西藏外全部沦陷,官方通报的死亡人数每日俱增,然而民间透露的消息指,感染疫情死亡的人数根本无法统计,很多人还没有确诊就病亡了。

这场疫情已被专家证实,完全是因为中共当局隐瞒疫情真相,错过防疫黄金期,才导致疫情大面积扩散,一发不可收拾。在武汉被封城的前一天,22日,有微博用户模仿香港反送中抗争者提出的口号,在微博上发出“五大诉求”。要求:隔绝疫区、罢免渎职官员、完全收治疑似病患、禁绝野生动物交易、成立独立调查委员会。

该网友还强调“五大诉求,缺一不可”。

(微博截图)

不过这篇微博被转发2000多次后就遭删除。有网友在推特上贴出这则微博截图,并附上贴文:“光复武汉、时代革命”,称“没想到在微博上刊登五大诉求的这一天,来得这么快。”

武汉被封城后,中共政府任由民众自生自灭,不少人对政府已绝望,开始进行自救。武汉医院医疗物资紧缺,十几家医院向民间求援,得到积极响应。但中共当局打压民间自救行动,有网友透露,武汉红十字会截断捐赠物资,甚至调动警察到医院抢劫捐赠物资,引发民怨。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:不相信政府 武汉人开展各种自救行动
相关链接:武汉肺炎失控谁之罪?网友喊出“五大诉求”
相关链接:武汉人祸不单行 逃出城遭全国追捕

相关文章
评论