党媒煽情宜昌小区齐唱红歌 武汉官方打脸:危险快停

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月28日讯】湖北疫情失控,无药可医,大量人员死亡,官媒还要求民众“相信党中央”。日前湖北宜昌一小区组织业主夜晚开窗齐唱红歌,获央级党媒大加渲染后,许多武汉小区开始模仿。但武汉官媒随即喊停:小心飞沫传染,极度危险!

北京时间1月26日晚,湖北宜昌某小区内许多业主夜晚在自家阳台齐唱红歌。虽然党媒宣称是“业主自发组织”,但外界多质疑是中共基层党组织发起,目的是洗脑兼维稳。

1月27日,该视频在党媒热传,包括《人民日报》官微也转载视频,并自称是“上千人隔空齐唱”。

党媒宣传小区唱红歌。(网页截图)

不过,当晚武汉市网信办官微就紧急发文称,看到上述视频疯传,武汉多个小区也都在组织晚上唱红歌,协和医院内科医生紧急致电媒体指出,打开窗户唱歌,飞沫飞散楼上楼下,也会随风飘到隔壁楼,“太危险了,太可怕了”,将立即通知市里官员叫停此事。

武汉官媒紧急喊停。(网页截图)

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论