匹兹堡神韵爆满落幕 宾州国会议员颁发褒奖

【新唐人北京时间2020年01月28日讯】1月25日晚上,神韵新纪元艺术团2020年在匹兹堡两天三场的巡回演出完美落幕。宾州联邦参议员图密当晚派代表,向神韵艺术团颁发褒奖。观众赞叹,看完神韵知道了人生在世上的何去何从。

宾州联邦参议员图密办公室代表Caleb Knudsen:“我尽可能多地学习,观看神韵演出让我眼界大开。”

宾州联邦参议员Pat Toomey派代表Caleb Knudsen向神韵艺术团颁发褒奖,支持神韵复兴中华神传文化的理念。

宾州联邦参议员图密办公室代表 Caleb Knudsen:“我们支持神韵的宗旨,神韵要传达的必须让更多人知道。”

Knudsen表示演出中展现的中国五千年神传文化的神性价值让他很受启发。

宾州联邦参议员图密办公室代表Caleb Knudsen:“演出中体现人们天生就是拥有神性的一面,他们希望拥有信仰。无论你身在何处、你是谁或来自什么文化,人们天生就具备这种灵性。而我很高兴能从不同的文化中看到这一点。”

他提到当今在中国,却发生著对信仰的迫害,让他叹息。

宾州联邦参议员图密办公室代表Caleb Knudsen:“共产党对法轮功学员的迫害是非常不幸的,身为美国人我们应该珍惜这个自由的社会。”

家族企业创办人Dan Newcarp:“我们是天主教徒,当观看演出时,我感觉到了很多信仰相似的地方。”

家族企业创办人Dan Newcamp带着太太来看神韵,他们认为演出将东西方对神的信仰带到了一起。

太太 Mary Sue Certo-Newcamp:“我们都同意天上有创世主,我们生来到世上是有目的的,我们要回到天上。”

新唐人记者王愉贺、陶艾蒙匹兹堡报导