【今日点击】钟南山:武汉肺炎疫情或最快一周内达到高峰

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月29日讯】【今日点击】(3681-1)

提要
钟南山:武汉肺炎疫情或最快一周内达到高峰

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现在满盘的新闻都是武汉非典,钟南山完全承认说,现在的武汉肺炎的,它的传播途径跟它的过程,与上一次非典它的相似程度将达90%。中共在处理这件事情上,包括所谓的一些科学家们,在讲这件事情他们回避非典,他们不愿意把它称为叫非典2.0。原因在我眼睛里其实它有着,就是奸酸、小气、妒嫉的心态,他不愿意让人们联想到,2003年当时非典中共的形象,而并不是这个东西不是。

那我跟大家解释说,为什么叫武汉非典2.0?法轮功学员在2003年12月25日,在她打坐入定的时候,就看到叫二次非典更可怕。而后面不让她记住,为什么不让她记住,那神不让她给人间留下来,只能留个迷。所以她当时在记述了整个过程,她看到的东西之后,她说有个佛告诉她之后,然后等到下边再接上就是地狱了,二次非典很可怕,然后地狱更是可怕,她是这么接下来的。那我们今天经历的二次非典,中共承认不承认是它自己的事情,可是它已经没招了。所以习近平在大年三十,大年三十 1月24日那天,在武汉市里面在水边上,建一个火神山医院,火神山医院。

后来紧接着宣布建雷神山医院,火神、雷神弄不了瘟神,雷神、火神、瘟神祂们是哥仨,是八大正神当中的一二三。火神、 雷神没本事压住瘟神,但是呢他也想求助神明你知道吧,大家要明白他也想求助神明。他知道自己根本不可能了,他只有军队。军队是什么?军队是人对吧。那个是用人去封住武汉,用人去堵病毒,嗨,你跟病毒是哥俩啊!你习近平跟病毒是哥俩啊!你用多少人它离开人它就,它来了就是害人的你用人去堵。你以为这是围长春啊,你以为这是所谓的国内战争的时候,你把那些老百姓顶在墙头堵枪眼啊。

那为什么雷神,我说用雷神用火神干不了呢?今天满朝上下没人看得懂封神演义,咱们说一把封神演义能给他说死。雷震子怎么来的?雷震子是武王的儿子,捡来的,然后在他下山的时候,这个西伯侯演绎出周易之后,要逃离朝歌,结果后边派兵追他。结果他没招了,这个云中子正在那儿,元神出体正在那儿自己练功呢,突然一震 他哎唷,坏了到时辰了,赶快把雷震子给叫来了。雷震子叫来,然后他师父云中子就跟他说,你去到这个虎儿崖那儿,你去找一下兵器,我教你兵器。他到虎儿崖那什么都没找著,一扭脸突然他眼前变了,就是一种,哎呀,他从来没见过的那种美景,在这美景之下看了两个杏。

红杏,给他馋得就吃了一个,吃完之后他自己还想,红杏我吃完一个呢那个留给师父,哎呀,太好吃了,他就咬一口,算了吧,师父你就算了吧,我已经咬了,我再咬一口,他把两个杏都吃了。吃完之后左边长一翅膀、右边长一翅膀,脸也变了。然后回去云中子看了他就乐了,呵呵就乐了,说这真是造化,翅膀他一开始弄完了他拖着,就跟那个鸡似的,拖着,然后那个云中子就在那个翅膀上,贴了两个符,各贴一个,一个叫雷一个叫风,这就是雷震子,应雷而生。那雷震子其实他在演义中,就是我们说的雷神。雷神最后去杀妲己的,雷震子去监斩妲己,他杀不了,妲己是妖怪,他杀不了,后来姜子牙不干就差点把他给砍了脑袋。所以雷神是杀不了这个瘟神,瘟疫的,杀不了这个妖怪的。为什么?那个妖怪是女娲派来的。用雷神去镇瘟疫,就这样一点点生命的,一本封神演义说死你共产党。

钟南山:武汉肺炎疫情或最快一周内达到高峰

网上有篇报导文章题目这么说的:死亡人数突破了一百 106个,它这个更新数呢,我们就只能这么更著了。给我的感觉他就是加快在网上多报数,他现在摀不住了,他就想慢慢把真相告诉别人,他也受不了了。因为这东西,病毒进中南海很容易的,对不对。你要把中南海你盖个罩,对不对,跟那个温室的是跟养鸡似的,你盖个罩,对不对。死人数突破上百,钟南山说疫情最快在一周内达到高峰。今天是28日,一周之内是什么时间?2月4日立春。所以中外专家都盯在立春这点上,立春是什么?立春是在黄道12宫当中,去说更子年的第一天,按照24节气,是真正开启了这个鼠年。

江苏控制中心分离出新的病毒 24日,24日就成功分离出来了,你现在28日29日了你才说,为什么?分离到它什么毒量最大,短期可以研试出快速试剂。人家德国早已经出来了,你说研究出快速试剂的话,德国的专家两个星期前的星期四,就已经出来了。那你为什么这么报?宣传、欺骗,对不对。那个德国专家就是2003年,当年参与有关非典的,是以世界卫生组织的身份,参与到非典的处理。诊断时间缩短,工程院院士叫做李兰娟说:毒株出来以后,疫苗最快一个多月才可以研发出来。

美国国家说:武汉肺炎的基因程序已经公开,有望三个月之后那疫苗才能出现。换言之,内地能否短短一个多月,研发出疫苗当中存在疑问。你找新闻你找03年时期的2、3月分的新闻,当时说非典的时候也这么说的,两个星期、三个星期。那个时候没有手机,那个时候只在论坛上大家讨论,两个星期有疫苗、三个星期有疫苗,结果王岐山把人都关到小汤山憋死了。所以它就这样啦,没什么改变咧,所以人家说质疑咧。当初在2003年SARS的时候,当时美国人用了20个月。

另外一个傀儡,世卫对中国有信心,不主张外国从中国撤离本国人员。你看这张照片照的,这就是害人的家伙,他很奇怪他是非洲人,在他之前呢是那个香港人,什么陈冯富珍大概是。她当时就是因为在非典的时候,03年的时候她是香港的卫生局的局长,香港死了300人,结果她却非说她在香港时,处理的状况很好。中共在当时实际,现在想起来应该当时江泽民啦,江泽民控制了军队,当时要把她,把这个陈冯富珍推进了世卫组织,一步一步往上推,用钱推进去的。在那个同时,中共军方开始向跟法国人联系,就在武汉建立叫P4,叫P4就叫P4,中国首家病毒研究中心。

法国是全世界病毒学研究最先进的国家,他们是同时并进的,但是呢正是当时中共买通了法国的总理跟总统。希哈克是在06年签署了协议,但是整个法国政府部门,行政官员部门极力阻止就不让他弄成,一直拖到2017年,一直拖到2017年。所以在这个期间,那陈冯富珍从一个,低职的世界卫生组织的中级官员,跳了四个部门最后成为总干事,就这个人的位置。2016年陈冯富珍退下来,因为她到期了,这个人接上去。所以武汉的病毒中心,跟中共用钱买掉WHO是同时间的,而就是他在面对如此严峻的疫情当中,故意错误判断,昨天刚道歉说有关说法呢不太洽当,结果今天一见习近平呢,他就又怂了。为什么见习近平怂了?习近平10月1日招鬼上身,他背后有鬼,那利益之人见着他就害怕了,其实就这么点事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论