打击纽约枪支走私贩卖 5人被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月29日讯】周二,纽约市警局和曼哈顿地区检察官,共同宣布,逮捕5名涉嫌非法运输和销售枪支的嫌犯,共计70项指控。来看详情。

警局摆出了35把缴获枪械,其中包括突击步枪。这些缴获的枪支,均来自乔治亚州,有的序列号损毁(defaced)、有的被盗,还有很新没有追踪数据的枪支。被捕5人(Justin Holmes-Austin,Thomas Solomon,SamuelSaunders,Jarvin Anderson 和 Kintrel Thompson)中,有2人(Jarvin Anderson 和 Kintrel Thompson)使乔治亚州居民,在当地被捕,5人共获得70项犯罪指控,等待保释。

曼哈顿地区检察官 Cyrus Vance Jr.:“包括串谋出售枪械罪、拥有武器罪,其中1人被控一级枪械交易罪,也就是B级暴力重罪(Violent felony),面临最高25年刑期。”

5名嫌犯,涉嫌在纽约布朗士,特别是在莫里萨尼亚社区(Morrisania)和东哈林区(East Harlem)非法运输和贩售枪支。据悉,他们总共向卧底警员出售40把枪支。

曼哈顿地区检察官 Cyrus Vance Jr.:“据现行法律,(非法)出售40支枪的人,和出售10支,甚至1万支的人,面临同样的最高5年刑期。”

曼哈顿地检希望,州府能通过法律,对非法出售超过20支枪械的人,实施更严厉的处罚。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论