继协和护士长后 一位护士再发忠告!(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月29日讯】由于中共隐瞒真相,导致武汉肺炎疫情持续恶化。不少医护人员向外界透露可怕的疫情真相,提醒民众不要相信中共政府谎言,并注意防范疫情。日前,继武汉协和医院总护士长之后,一位小护士也对大陆民众提出一些忠告。

1月29日,网络上流传一段视频,是一位小护士对大陆民众发出的忠告,疑似告诉大家如何预防正在流行的武汉肺炎。她说:建议大家近期不要出去走动,就在家呆着,如果一定要出去,建议戴两层口罩,N95的戴着里面,外面再戴一个一次性的口罩。

小护士说,据她得到的一手消息,这个武汉肺炎疫情不仅通过唾液飞沫传播,接触也会感染。提醒打喷嚏时,千万不要用手摀嘴,再用手揉眼睛,千万不要。现在疫情特别特别严峻,千万不要出去,哪也别去。出去带个手套,普通的也能隔绝一下。

在此之前,1月23日,名为“曙光”的网民在推特上披露,武汉协和医院总护士长在其家属及亲人的内部群里发了一段录音,透露当前武汉新型冠状病毒肺炎的严峻情况。

主要有二点:1、疫情形势严峻!没有没有疫苗,只能靠自己硬挺3个月抗病毒,扛过去就能活,扛不过去就会死。2、医院病床严重不足,只能收治医院的医生及家属。

这位护士长说:“所有亲人及家人伙伴们,我现在告诉各位一个非常严峻的消息,各位一定要重中之重地认识到这个问题,现在的冠状病毒感染情况非常严峻。武汉的(人)现在真的是出不去,然后呢,现在各大医院全部都是人满为患。”

“(武汉)协和的一个医疗部门整个都已经中招了,现在的骨科医生都在当内科(医生)在用,”她说,现在要告诉大家的是,这个冠状病毒根本没有药可以治疗,自身的免疫力能挺过这个病毒期才是关键。

她披露,现在医院根本不收治一般的病人,很多医院把整个病区或病房留给员工和员工的家属用,所以她警告家属及亲人过年时千万不要出去,不要走亲访友,而且出去要多戴几层口罩,多洗手、多喝白开水等,并说“收到(录音)的请回复”。

她还披露,得了这个病毒,只能被隔离,自己能挺过去就挺过了,然后慢慢治疗;挺不过去,他的肺部就会“烂成黑洞”,烧成器官衰竭,然后人就死亡了。

“所以各位一定不要走亲访友。所有人都不要来来往往,”她再次提醒家人及亲属,而且这个病毒最少要持续“三个月”,所以各位要做好长期准备。

另外,推特上一段视频显示,武汉当地的医护人员已接近崩溃,一名医护人员向亲友哭诉:“医院缺物资,缺人手,已经数十万人感染,政府没有任何物资供应,看着好好的人就一个个倒下。”

该医护人员最后说:“别相信政府,只能靠自己。”

据报导,武汉新型冠状病毒疑似发生变异,不少人没有发烧等症状,突然就倒下不行了。推特上传出一段视频,疑似广西省南宁市火车站,有一人刚出车站就倒地。

该推友附上贴文说,这个武汉病毒的种类很多(有说变异),其中一种就是患者无症状,会突然倒地死亡。全国已发生几十起,死者的肺几乎全烂掉。现在官方专家对此没有任何说法。估计还是在隐瞒真实情况。

还有推友说,共产党向来对自然灾害全无招架之力,只会打压试图解决问题的人,掩盖消息,中共对武汉非典的做法同1986年苏维埃核泄露的做法,在事件初期极力掩盖事实,直到掩盖不住泄漏到外界,中共早已失去统治中国的资格。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:戴明)

相关链接:不相信政府 武汉人开展各种自救行动
相关链接:武汉红会拦截捐赠物资 官员抢口罩
相关链接:武汉人流落街头 悲愤呐喊:别把我们妖魔化
相关链接:武汉肺炎失控谁之罪?网友喊出“五大诉求”

相关文章
评论