惠子:“九字吉言”治愈武汉肺炎的奇方

FacebookPrintFont Size繁体

今年一月初,现居武汉的弟弟告诉我,他的五岁双胞胎小儿子,因肺部感染武汉肺炎住进了隔离病房,弟媳在医院陪护照顾,他在家照顾大儿子。我和母亲已在多年前移居美国,很是为他们着急,又觉鞭长莫及,爱莫能助。情急之下想起十几年前自己曾亲身经历的一件奇事。

那还是十三年前,我儿子还很小也是五岁左右,那时我们还都在国内,孩子一直喝着国内的奶粉长大(后来才知国内奶粉大多都加了三聚氰胺)。有一天他出现了胆结石突发的症状,疼得满头大汗,在床上打滚直哭。医生朋友说这种情况可能要去医院开刀急救。我很是心疼儿子这么小就要挨一刀,于是想在送他去医院之前用几分钟时间试一下别的办法。因为我曾听法轮功学员告诉我说过:在遇到危难时,诚心念“法轮大法好真善忍好”九字吉言,可以遇难呈祥。那我就带儿子在此危难之时念一念吧。我把儿子搂在怀里,我念一句,他念一句。他也很乖,一遍接着一遍的跟着我念。念到第七遍时,他就破涕为笑,告诉我说:妈妈我好了。马上又蹦又跳,像什么事都没有发生过一样。当时我表弟一家还在我家中作客,我弟也在家,他们都见证了这个奇迹。

于是我劝我弟要不要也试着给儿子念一念这九字吉言。他答应了。过了几天他打电话告诉我和母亲说,本来小儿子住院,他们全家四口都在咳嗽,现在全都好了,多亏念这九字吉言保了他们全家。前几天我弟还告诉我们,他们同一小区,有一个人感染上了武汉肺炎,早上送去医院,中午就进了太平间。

我和母亲也很感慨,念这九字吉言,竟有如此神奇效果。我也就此请教过一位在美从事医学研究的医学博士,为什么念九字吉言会有一定效果。他给我解释说:

“从能量医学和能量心理学的角度看,任何语言文字都是一种传递精神能量信息的载体。法轮大法是宇宙生命的修炼法则,真善忍是宇宙特性。这九个字承载着宇宙最高能量频率。人在念诵这些字句时,就与宇宙的能量特性产生互动共鸣,接受宇宙正能量的感应和治疗。从内心接受和认同宇宙的法理,分清善恶,可以接受到宇宙的正向能量,从而感到平和和愉悦,产生良好的心理上和生理上的身心效应。现代医学和心理学也认识到,人在平和愉悦的心理状态下,人的免疫力会得到加强,从而最大限度的发挥抵御疾病的能力。从中医学的角度讲,很可能在念这九字吉言的过程中,平静和快乐的心情、祥和的波动使人打开经络、让气血通畅。当然,虽然科学还无法证实,但从修炼界的一般认知上,念诵这九个字也许感动了高层生命(如神佛)而得了保佑和救度。

综合上述种种效果,或许成为使病毒感染患者得到治愈的可能性。”

写出此文,也是因为很惦念在国内正在遭难的同胞。真心祝愿您在遇到危难时,诚心念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,也可以遇难呈祥。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李信)

相关文章
评论