【禁闻】1月29日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月30日讯】武汉肺炎疫情继续扩大,下面我们来看一下大陆网友爆料的各地疫情发展情况。

出现确诊病例 南京一小区封锁整个单元

1月29号,南京爱达花园小区成为该市第一个被隔离的小区,住在紫藤园17幢57单元的一名从武汉回来的人,当天被确诊患上新型冠状病毒肺炎,当地卫生防疫、公安、街道等部门人员,半夜前往,将57单元封锁,1至12层的住户,都只允许呆在家里。

湖北蕲春县医护每天需上千套防护服

湖北黄冈地区的蕲春县新型肺炎疫情严重,医生用的口罩、防护服奇缺,据志愿者透露,医护人员每天需要上千口罩、防护服,护目镜等,说明当地患者众多,而且已经有未确诊就死亡的案例。但是,当地卫生健康局公布的病例,才不到20例。

武汉医疗资源不足 医护疲惫不堪

武汉医疗资源严重不足,大量病患得不到医治,而医护人员却都在长时间加班,有武汉网友发出的截图显示,医护都很疲惫。据说长时间穿戴那种全包式防护面罩,皮肤会起很多水泡,疼痛不舒服,精神和肉体双重打击下,医护人员士气低落,甚至绝望。

父母病情危急 武汉市民网上求救

1月29号,一名武汉市民在网上求救,说他爸爸妈妈1月18号查出疑似新型肺炎,每天在汉口医院排队1000多号看病,目前病人情况危急,已经呼吸困难,不能说话,小便失禁,持续发烧,剧烈咳嗽,但医院27号本来答应的病房,28号又说没有了。目前他妈妈还在门诊吸氧,人都不行了。

相关文章
评论