传中共政治局知疫情或亡党?专家:重点保11城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月30日讯】中共隐瞒武汉肺炎疫情,令病毒扩张失控,酿成灾难。香港资深时事评论员萧若元透露,中共已知道疫情或挑战到中共权威,走到亡党亡国的阶段,目前中共重点是保住北、上、广、香港等11个城市。

武汉肺炎肆虐全球,外界质疑中共一直隐瞒疫情,官方数据造假。拥有50万粉丝的香港知名评论员萧若元表示,根据香港大学医学院院长梁卓伟的研究报告以及海外专家估计的病情传播系数,预计中国有过千万人染疫,过百万人死亡。

时事评论员 萧若元:“如果巅峰是20万人,你向前要推90天,向后推90天,平均一般就应该有10万人,大概是这样。那全国染病的患者大概会有1800万。那死亡的人数就是100万到200万人之间。这个等于是苏联的切尔诺贝尔事件。是这么的严重。自从1918年西班牙流感以后,全世界未曾试过这么大型一个传染病,会杀这么多人的传染病。”

造成疫情失控的根源在于中共隐瞒疫情,民众怒火纷纷烧向中共。萧若元称,收到消息指,中共高层也知道疫情或导致亡党

时事评论员 萧若元:“年初一开政治局常委会,年初二开国务院,就是他们已经觉得,这个事情是会挑战到中国执法的合法性,就是说整个事情会走到亡国亡党的阶段。”

他透露,中共将不惜代价、不惜牺牲其它城市去保护11个大城市,包括西安、乌鲁木齐、沈阳、哈尔滨、北京、天津、上海、杭州、广州、深圳和香港。未来两三天疫情最关键,呼吁民众自救。

新唐人记者梁珍香港报导

相关文章
评论