清洁工:武汉肺炎 我有抵御的秘方

文/鲁德成

FacebookPrintFont Size繁体

今年过年期间受武汉肺炎的影响,我们山东德州这儿,街头巷尾几乎空无一人,连小区口都有劝返点,专人值班阻止出入。很多亲戚朋友天天待在家里也很恐慌。

这几天我发现我们小区就只有一个60多岁的清洁工在外面,每天按部就班地打扫卫生,表情放松,好像丝毫没受影响。我上前问她:“大妹子,现在瘟疫(武汉新型冠状病毒肺炎)这么厉害,你不害怕呀!”清洁工妹子哈哈笑了,说:“我不害怕,我呀,有抵御瘟疫的秘方!”

我很好奇,赶快问她:“到底是什么秘方这么厉害?”

她说:“我天天念‘法轮大法好,真善忍好’,我知道法轮功能保护我,我一点儿也不害怕。”

我问她:“那你怎么知道的啊?”

她说:“三年前,有一对炼法轮功的夫妻给我讲真相,我听明白了,电视上说的都是造谣,法轮大法是正的,共产党才是害人精,并做了三退(退出中共党、团、队)。当天晚上我就做了一个梦,梦到我在一个泥泞的深渊底下,黑咕隆咚的看不到一点光亮,这个时候一个放着金色光芒的男子,从上面下来,把我拉了上去,我问他,‘你是谁呀?叫什么名字?’他告诉我了三个字的人名,我就醒了。后来我问了炼法轮功的才知道,这是法轮功师父的名字。这下我就更相信了,从此天天念。

“我住在女婿家,原来女婿瞧不起我,经常对我变脸变色、言语讽刺,想把我赶走,我念著念着他就变了,渐渐对我好起来了,现在我在家他什么活也不让我干了。我原来有好多病,通过念‘大法好’,身体也变得越来越好了;我平时遇到的好多困难念‘大法好’都能化解,现在天天乐呵呵的,啥烦心事也没有。

“这次的瘟疫,他们都害怕,我才不怕呢,我知道法轮功有神力,我念‘大法好’,不怕瘟疫找,别人不干的我干,你看我天天走街串巷的,啥事也没有,身体还越扫越好哩!”@*#

(转自大纪元/责任编辑:李晓梅) 

相关文章
评论