【北京老茶馆】世卫宣布全球卫生紧急状态 武汉肺炎疫情惊现次生灾害 持台湾护照被禁止回台湾!

FacebookPrintFont Size繁体

世卫宣布全球卫生紧急状态武汉肺炎疫情惊现次生灾害!持台湾护照被禁止回台湾!(老北京茶馆/第237集/2020/01/31)

相关视频:

武汉肺炎 严重性升级!世界卫生组织 1月30号宣布:中国新型冠状病毒疫情构成国际关注的突发公共卫生事件(PHEIC),进入全球卫生 紧急状态 !肺炎疫情发生期间,由于中共漠视生命、各级官员不作为,导致次生灾害频频出现!美国总统特朗普(川普)已经宣布成立“冠状病毒工作组”,及时向民众提供最准确、最新的信息。应对中国大陆越来越严重的武汉肺炎疫情,世界各国宣布紧急撤侨,中共却拒绝台湾公民撤离大陆的诉求。

幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场、社会、时政、民生。善意搞笑、幽默温情,段子里的中国与世界,尽在茶中!

(转自《老北京茶馆》/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论