【禁闻】1月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】中共目前对武汉肺炎疫情的处理引发大陆民众不满,纷纷声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

广州的杨颐说:以前知道它不是好东西,躲着走,就少少赚钱,不同流合污。现在看,它的残害人民的本性是躲不开的。以前是毒米、毒空气、毒奶粉、假疫苗,现在是瘟疫,本来是可控的一个卫生事件,伟光正一定搞成全球的灾难。其根源就是残害人民本性造成的。站起来了,不躲了,天要灭之,人民要觉醒。我自愿的退出其一切的团队,特此声明。

化名“娃娃”的民众声明退团,退队说:1.对社会伦理道德的缺失深感绝望。2.对当今教育的落后深表同情。3.对当政信息不透明,处理事务的方式方法无法认同。

相关文章
评论