湖北肺炎女孩留遗言 曝光医院隔离恐怖内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】武汉疫情迅速扩散中国全境,确诊及死亡病例不断暴增。一位湖北网友,在微博曝光她患病后,被隔离在天门医院,自生自灭的恐怖内幕。她在微博求助一周,说自己如同进入人间地狱,遭警察上门威胁家人,最后她感觉生命走到了尽头,留下遗言。引发愈万名网友关注。

网友“伯曼儿”,自1月25日,在新浪微博发布她的最新CT,并表示,这次如果能活下来,一定要和家人好好度过后半生。 ​​​​

自1月29日起,“伯曼儿”开始发贴文,介绍她患病后被隔离的情况。

(网络截图)

“伯曼儿”说,我是1月24日进的天门市第三医院隔离病房二楼15号床位,发烧到现在,每天给予两颗奥司他韦。

目前,我的情况就是咳嗽肺部特别难受,伴随呼吸困难,有给输氧,因为发烧已经好多天了,没有退下来过,真的很难受。我向医院要求做CT检查和血常规检查,医院并不给我做,我也不知道是为什么?……

当晚,她又发一条推文说,警察来我家,说我抖音上发的东西是负面新闻,而我人在医院隔离,说的句句属实,我真的不知道我哪里说错了?如果有,麻烦跟我当面说,而不是去我家里找我家里人。 ​​​​

(网络截图)

1月30日早上9点多,她发贴文说,今天给大家讲个笑话,大家品品,刚才护士在喊量体温,然后我太虚弱无力没有能应答,她们突然紧张的跑进来,不停的拍打我被子,问怎么了,怎么没有动静了,人还在吗?

我因为很乏力声音很微弱,终于听到我说了两个字,她们才松了一口气,说了句你终于出声了,细细品。我们不造谣,不信谣,不制造恐慌……

(网络截图)

1月31日,她在贴文中说,还有人说要往好处想……不要这么悲观,我真的很无语了。我哪里是悲观,我拚命在求救,拚命呼唤却没办法。 ​​​​

当晚,她又连续发多条贴文介绍她的情况。

第一条贴文写道,我真的服了,我快死了,到处求救没有人相信我,还觉得年轻人抵抗力强,不会有事的,爸妈还在相信医院会救我的,他们觉得你还能玩手机就不会有问题。

因为我在靠最后的力量求救,所有人都觉得我没有事,不会怎么样的。只有我自己知道我即将要死了。家里人打电话给医院,医院说我没有问题,他们信了……

第二条贴文写道:我没想到我现在并发症已经发了,我躺在床上了,我起不来了,还是不给输液营养针也没有。这是我遗言了。对不起爸妈!我对不起你们​​​​……

第三条贴文写道:这是我人生最大的笑话。我说我就要死了,居然没人信……我命如此……

第四条贴文写道:大家都不要去隔离了,不给用药,不输液,就这样死扛根本扛不下去,我已经要死了 ​​​​

第五条贴文写道:我相信命了。我从来没想过我会这样死,医护人员根本不管你,医院不给输液,我意志力再怎么强我也挺不过了,我意志力一直都很坚定,医院不给我治疗,不给输液,不给打营养针……​​​​

我没想到我现在并发症已经发了,我躺在床上了,我起不来了,还是不给输液营养针也没有。这是我遗言了。对不起爸妈!我对不起你们 ​​​​

当晚10点37分,她在最后一条贴文写道:我觉得我熬不过今晚了,现在终于能慢慢的体会什么叫做死亡了,真的很可笑,没有人相信,竟然没有人相信我要死了。但是我的意志力告诉我,我不能死,也没什么用了,我动不了,没有办法动,起都起不来了。

(网络截图)

“伯曼儿”的贴文引发愈万名网友关注。纷纷留言问她的最新情况,但直到2月1日上午11点,仍没有任何消息,网友们纷纷为她祈祷,并呼吁“救救她”。

网友“陈竞苏”说:“天门第一医院,博主可能叫王雅丽,23岁,女性。有没有当地的朋友可以协助她治疗啊?人命关天,拜托拜托。”

网友“胡辛束”说:“把这个姑娘最近的微博都看了一遍,全部在求救,真的太绝望了。事到如今,我希望所有坏消息都是谣言,总比真的强。哎救救这个天门的姑娘吧。”

网友“芈十四”说:“是1月24日进的天门市第三医院隔离病房二楼15号床位的病人,在微博求助一周,期间经历了被警察找上亲人警告删除内容、病情自感恶化,从乐观到绝望。”

网友“萧荆paranoid”说:“看看她的微博就知道什么是绝望什么是人间地狱……”。

武汉疫情来势汹汹

由于中共隐瞒,武汉肺炎疫情迅速扩散中国全境,确诊及死亡病例每天都在不断攀升,全国各地医院人满为患,医疗物质极为匮乏。有的已被感染者排队10个小时看不上病,有的病人辗转多家医院都不收治,还有许多人因为缺乏试剂盒而不能被确诊。

武汉一社区门诊医生魏先生告诉《大纪元》,各大医院发热门诊人满为患,很多医生被感染,包括他本人已被感染。他打算自己在家隔离。

武汉一名医师向《新唐人》透露,很多遭感染的医务人员不能确诊,全部只能疑似,因为一旦确诊就是免费治疗,必须上报国家,“科室把我们被感染者软禁……,只能靠自己的抵抗力,生死由命”。

1月25日,在哈佛大学任教15年的流行病学家埃里克·费格丁博士发推文说:武汉肺炎是热核级别的瘟疫。病毒爆发的基本繁殖数比萨斯高8倍。

费格丁博士根据中共官方公布的数据(时间、地点分布及确诊数)建立的模型显示,疫情10天之内即可达到19万-27万。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关链接:体制内惊爆:武汉疫情爆发的罪魁祸首
相关链接:饿死家中?武汉返乡者接连被封门(多视频)
相关链接:武汉患者描述:医院太多尸体没人管 像恐怖电影
相关链接:知情人:中南海担忧疫情亡党 密谋重点保住11城

 

相关文章
评论