潘东凯:肺炎病毒疑由P4实验室泄漏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】不少舆论都认为新型冠状病毒来源于动物,不过有时事评论员认为,病毒可能是中共无意中泄漏的生物武器

香港时事评论员潘东凯认为,网络上流传的有关武汉人吃野味的影片,都是中共有意散播,目的是掩盖病毒真正的源头。

香港时事评论员潘东凯:“自从疫症爆发之后,那些野味、蝙蝠,那些乱七八糟的东西,它(中共)大量复制那些视频,其实是一个政府的行为,它是有意把风向带向那边。”

大陆学者邱香果曾在加拿大做病毒研究,去年被揭发将病毒带回大陆。潘东凯怀疑,她在加拿大窃取机密,帮中共制造生物武器

香港时事评论员潘东凯:“而我看到她一年去武汉去了五次,那我们可以看看,究竟这些海外的学者他们究竟是加拿大人还是中共的人,他们究竟跟党有什么关系呢? 她为什么把这些病毒带去大陆呢?”

他认为武汉P4实验室可能是制造生物武器的场所。

香港时事评论员潘东凯:“2017年成立了P4实验室,或者病毒研究学院,当时外面的很多西方媒体都担心,它的那种做法会变成一个生物武器的制造场,有的说法是,如果你是单纯研究怎样预防那个疫症,你的产能是否要去到那么大呢?”

香港至今仍不封关,阻止武汉居民来港。潘东凯怀疑中共想借机“惩罚”港人。

香港时事评论员潘东凯:“我想可能有些人想惩罚我们,他想令到反送中运动降温,他反正都搞坏了,这都是一个意外,即是他烧成一片,不如将那些火,引来烧香港,那就可以压到你的气焰,或者阻止你继续反抗。这是一条毒计,这个当然是我的推测。”

新唐人记者黄晓翔、梁珍、陈泓铭香港报导

相关文章
评论