【今日点击】武汉疫情引发愤怒狂潮 医院资源短缺紧急求援(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月02日讯】【今日点击】(3685-2)

石涛评述
提要
武汉疫情引发愤怒狂潮 医院资源短缺紧急求援

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。我们在周末做了一期评述,这期评述跟大家分享,有可能在接下来的这个星期里面,武汉肺炎非典2.0,将可能是加倍式的大爆发。而这个观点早在十天,其实不到十天前,十天吧就可以说十天前,在1月23日、24日的时候,英国、美国跟香港的著名的医师,和他的相关的医疗机构,大家不约而同的发出了警告。那在中国呢现在为共产党服务的,现在来讲是为共产党服务的钟南山,同样发出警告,爆发时间应该在2月4日到2月8日前后的时间。所以经历了十天的苦难,我们现在看到的在武汉,那种所表现出来的人的那种不耐烦,不耐烦、紧张和对未来失去希望的那一份氛围。

纽约时报有篇很长的文章,跟大家分享这期节目的下半部分。而湖北的自己的医师,在新英格兰医学杂志发表的相关论文中,明确讲这是它自己的医师,就是地方已经愤怒了,医生也愤怒了。直接讲病情发生在,真正人传人的病情发生在12月中,已经发生了人传人,他是对425例具体的病例数据进行分析得出来的结果。所以人们就问了,这个刚出来这个,政府为什么要等到1月20日才公告民众,那病毒已经人传人了。星期四晚上,很多人抓住这篇论文作为证据,证明作者出于学术上的个人利益,有意掩盖价值的信息。我快爆炸了,我需要论文的作者给我们一个解释,这是浙大的教授贴出来,但帖子被删了。他们敢去质询他,却不敢质询伟大的舵手对不对

习近平对新型冠状病毒的,做出了重要指示,强调要把人民群众安危放在第一位。人传人出在12月分中,第一个出在了12月1日,他50天之后说,要把人民群众的安危放在首位。为什么1月20日才公告?党员有规定,所有人有看齐意识,有领导意识,有整体意识,集中领导,要听习近平的思想。你们没有思想只有习近平有思想,习近平的思想没出来他能说吗,他能够有思想吗,抓他、杀了他对不对。今天都有小探头,他们家都有小探头,你们家也有小探头,所以他来就是毁人啦。这个当教授的去骂那个教授,你有时候领导开会你都不敢放个屁,对不对,放屁你对领导是污辱啊,那还得了,一样嘛。他敢跟他同级的人,你为什么 你为什么你为什么,你想想你自个儿都为什么,你爬到教授的位置,你为什么能爬到教授的位置?

各国从武汉开始撤侨,以及如何阻止病毒。澳大利亚它把撤回来的人,给放到了圣诞岛上,结果哪有些人就提出什么歧视的问题。事情出现在中国对吧,那个圣诞岛哪它是一个隔开的,大概距离澳大利亚本土他说有很远。当时干嘛呢,它是收容难民的和非法移民的地方,所以他说对那些人是歧视。这人权不得了喔,我个人只能说人权不得了。澳大利亚医学会的主席这人叫巴顿,在电视采访中说将人们转到圣诞岛,并不是适当的解决办法,他说哪应该是去比如军事基地等地方。这就是一个自由的环境社会当中,人们会自然考虑到的。那人们忌讳的是那个圣诞岛的名字,圣诞岛给人感觉,你别看它叫圣诞岛,人们会跟死亡连在一起。而那个地方是关非法移民的,说你把我们当非法移民,我不是,所以有着污辱的成分在其中。

但是最大的非法移民的来源地是中国,是共产党下的中国,所以大家从中能够品味出一个人的尊严在何处。这个工地我们看到的,应该是叫火神山医院,你看不到任何山,旁边全是居民楼,反正它就这样喽。在日本的社交媒体中,星期三有些抵达的侨民运回了日本,有人说他们是恐怖分子。安倍晋三,我们花了很多时间劝说这两名从武汉回国的人接受检查,很遗憾,这是没有法律约束力的,而这些人很多都是中国人。中国人在借助法律之说,来到了一个正常法律的社会,但是却缺失人正常人应该有的,道德的正常的自我约束。以放纵自我的欲望,以一种所谓自我利益不能被伤害,包括他的脸面,从而成为了这个社会的播放病毒的源泉。他没有道德约束,为什么,他是高级动物,就这么回事儿,所以这是一个相辅相成的。

而在中国大陆同样的道理,当一家出现问题的时候,那一家拼命去掩盖自己有病人。而外面人一旦知道他家有病人的时候,把他的门封上,就差杀了他们,他不敢碰他们,说杀他们感染去。人与人之间就是相互的利害撑住,人与人之间都是以憎恶,以排斥,以病毒的方式来对待。染了病毒的不能被别人知道,因为被歧视,会影响到自己的生活。没染病毒的一旦知道谁家是病毒,整死他,其实就是人性的生命认知的大曝光。那他的愤怒来自于这种相互之间,而这个做法跟习近平的做法是一样,对不对。他不说话你们谁也不许说话,因为这个国家是我的,这习近平自己的话,这个国家是我的,我都没说话你吭什么声,所以就掩盖到1月20日。没招了,他就发出重要指示,要跟瘟疫决一死战,伟大的光辉形象就出来了。

武汉疫情引发愤怒狂潮 医院资源短缺紧急求援

他又不敢去,他就让李克强顶着,那李克强只能去武汉了。傻小子对不对,团委书记就去了,他就是团委书记,团委书记去了。去了一直没人露面,露了一个大头,可不所有的人都拍他吗,甭管是真的假的都拍他。刚拍了一天习近平就不干了,光拍你,我往哪儿放,我都是亲自指挥亲自部署的。好了,扭脸又归他了。李克强闷了两天,28日露面,31日他才召集开会,中间那两天又歇菜了。
这个做法跟民间的去封门,看到路边倒的人谁也不管是一样的,人与人之间毫无任何人性的表达。但是当你说,你记住这是你所作所为带来的影响,甚至某种报应的时候,你为什么没有良心,你怎么还说这种话。这就是当失去人的准则之后,你看到的都是愤怒、愤恨跟愤怒。

然后文章记述了世界各国对中国的态度。就像我节目中跟大家解释的,习近平封了武汉城,全中国封了湖北省,全世界封了中共国,全世界封了中共国,撤走侨民、切断航线、拒绝往来,发出旅行警告。那凡是中国人的面孔来到了西方社会,人们开始展现出仇视。在法国,在加拿大,都已经成为了社会问题,已经出现了。在加拿大的学校,加拿大很多中学生、大学生,甚至高中、小学生是才从中国大陆来的。那些有钱人的孩子,他们拿着钱不会在家做饭了,在遍布加拿大主要城市的餐馆里游荡,开着豪车,在过去的时间里,已经引发了很大的反感。那在这个背景之下,现在这个背景之下,他们就成为加拿大社会病原的,最复杂最可能的源头,因为他们的背景复杂,那加拿大人就不干了。

武汉疫情引发愤怒狂潮 医院资源短缺紧急求援

武汉已经成为鬼城,封城以来商店关门,限制交通,而医护人员跟病人都很难到医院。出门主要去营业的超市、食品店、药店,这是维持人正常生活的。但是呢虽然能买到食品,但价格疯涨。而且在长时间的背景之下,可能造成很大的封闭。其实没有人知道它将延续多长时间,我觉得是这个问题。而这样的概念和过程,你就可以看到旁边的标题,文章标题:武汉封城跟极端的政治,他还讲述政治。

那极端的政治是表象,就像哲学是表象一样,极端的政治的背后,就是招鬼上身的习近平。世界为中国的独裁统治付出了代价,谁是独裁者,习近平,所以这是我们看到整体的故事。也正是随着时间的推移,大家将不得不面对将要来的,就是后面的时间里更大的爆发,更大的范围,死的人更多。因为制造疫苗在动物身上进行试验,起码需要一年的时间。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论