酒驾冲撞人行道幼童 悉尼西郊酿4死3伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月02日讯】澳洲悉尼(雪梨)1日晚间发生一起酒驾冲撞人行道上一群幼童的交通事故,造成2名姐妹、13岁哥哥与1名表姐妹当场死亡,另外有3名孩童受重伤。警方以过失杀人罪嫌将肇事者移送法办,嫌犯将面临20项罪责指控。

事发在悉尼西部郊区奥特兰斯(Oatlands),29岁驾驶开着皮卡货车冲向路边、撞上正在人行道行走的幼童。

警方说,当场死亡的4个孩童,包括2名亲姐妹和13岁哥哥,以及她们的1名表姐妹,死亡女孩们年纪从8岁至12岁不等。另外,有2名姐妹和1名男孩受伤送医,伤者今天情况稳定。

罹难者家属阿布杜拉(Daniel Abdallah)今天上午对媒体表示:“昨晚我痛失3个孩子,我的一个表亲,她也失去一名女儿。”

这位父亲说:“我当下伤痛逾恒。”

警方未公布驾驶姓名,他预定今天出庭,面临20项罪责指控。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论