【禁闻】方斌曝医院实情被抓 中共惧真相如核弹

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情爆发至今,中共一直在竭力隐瞒真实的感染和死亡人数。武汉市民方斌实地探访武汉第五医院,拍摄到短短几分钟院方就搬出多具尸体。视频的曝光使中共很是惶恐,警察随即上门抓人,称方彬引爆了一颗“核弹”。请看报导。

2月1号,网络上传出一段有关武汉肺炎疫情的视频,引起轰动。视频显示,一位自称名叫“方斌”的网友亲自实地探访武汉第五医院,看到一辆运尸车上的尸体,五、六分钟之内就从3具增加到8具。

视频:“刚才3个了,现在我数一下啊,尸袋1、2、3、4、5、6、7、8,有8个。这么多就这么死了,这是昨天的事吧,这死人这么多啊。”

他又进入到诊室,看到病床上一个病人已经失去生命特征,床边病人的儿子也呼吸困难。

视频:
方斌“里面还有尸体吗?”
工作人员:“还多呢!”
方彬:“这么多,哎哟,这家伙也太多了”。

视频发出后,震惊网络,并迅速传开。但当晚大约7点多钟,方斌突然听到有人敲家门,结果看到门外站着6、7个身穿防护服的人。

视频:“我今天发个视频,你们这么快就找我来了? ”“测个体温、测个体温。”

对方声称方斌去了医院危险场所,要检查隔离。方斌一看情况不妙,赶紧用手机拍下现场视频。

视频:“你拿个搜查证来,你不能以这个名义来隔离我。”

双方僵持一阵后,这些人强行闯入。

视频:“他们进入以后,就开始啊啊就抄,把电脑啊晃这些东西去了,把整个的屋子全抄翻了。”“趁这个机会,我赶快把我录的那两段视频,发到群里。”

这些人发现之后,收走了方斌的手机,然后,把方斌带到了武汉汉阳的一个派出所。

视频:“就做笔录,你引爆了一个核弹,你为什么不去照好的,非要照那种死人的位置,引起恐慌。”

警察因此要把他隔离。方斌则质问:中共官方电视台拿着钱却不报导疫情的真实情况。武汉搞得满城风雨,到处封路,真实情况老百姓却都不知道。

第二天清晨,方斌安全回家,并通过视频向外界报平安,讲述被抓过程。他说,后来到了晚上11点钟的时候,来了几个汉阳分局的警察、还有几个国保,然后审问他的警察口气就突然变了。

视频:“口气一变,我知道了,肯定是我发的视频大家传开了。”

方斌说,正是大家的传播和呼吁,把他营救出来了。

视频:“我的安全就靠大家,你怕没有用啊,求没有用啊,只有大家起来,所以我这次我说,全民自救运动,应该加一下。全民互救运动。我就典型的嘛,就是大家把我救出来的嘛。”

很多网友纷纷向他留言问候。

有网友表示:“回来就好,中国多一些这样的勇士,把真相传递出去,揭穿中共谎言,唤醒更多民众,中国才有救!”

也有网友直言批驳中共警察“引起恐慌”的说法是警察国家的脑残逻辑:“只报导好的那不是片面的报导吗?这是隐瞒,这就是好的行为吗?为了统治稳固就要让百姓安逸的身处险境,死的时候都不要打扰统治者的安逸。”

网友感叹,这样的警察国家如果不受到惩罚,天理不容。

这次武汉肺炎疫情爆发后,中共当局一如既往,一直在竭力封锁、隐瞒疫情真相,导致中国大陆很多老百姓身处险境而不自知。

尤其是作为疫情起源地的武汉市情况更是非常严峻,从网路上曝光的消息来看,大批患者救治无门,不少家庭都出现多人感染、陆续死亡的惨剧。病患死后不能告别,遗体直接火化。有的患者倒在街头、有的无奈自杀。而且很多人至死也没有被确诊。

方斌实地探访的武汉市第五医院,被认为是这次武汉肺炎疫情的重灾区,有消息说,该院的医生、护士有不少人感染、死亡。

1月27号,有人向外界透露,一位在第五医院工作的医护人员通过内线电话哭吼:两个科室的医生护士“一个没剩下,全死了”,“昨晚一小时内武汉五院死了70多个病人。”

而中共官方媒体的报导也似乎印证了这一点:1月29号,江西一支医疗队入驻武汉市第五医院,接管该院呼吸科、重症科等病区,并组建新的传染病区。

采访/陈汉 编辑/李谦 后制/陈建铭

相关文章
评论