网民发布独立宣言:武汉独立、湖北独立!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情持续恶化,同时点燃了民间对中共当局的怒火。网络上有消息曝光,医院每天都有成堆的遗体往殡仪馆送,死亡人数超乎外界想像,而中共仍在掩盖真相。日前,有人酝酿成立武汉临时政府,命令:武汉独立湖北独立

2月2日,海外知名女作家盛雪在推特上发布“武汉临时政府湖北独立宣言”,宣言称:今日,2020年02月02日,我们一群血性武汉人,为夺回民权,再造共和,效仿辛亥革命武昌起义的先驱,在此郑重宣告成立武汉临时政府,宣布武汉独立、湖北独立!独立于中共暴政之外!

武汉临时政府命令,所有武汉市的官员、湖北省的官员,脱离中国共产党的指挥,通过公开或秘密渠道向本临时政府报到,看守现有岗位职责,服从本临时政府的指令,并静候改组。

网友纷纷响应武汉独立、湖北独立的呼声:

“天大的喜讯!”

“要宣布湖北才行,武汉是首都!我是湖北人,我加入,我支持!”

“新型的武昌起义,湖北人,自己救,互救。只要政府人员参与了武昌起义,这武昌起义必定成功。”

“不为刀俎,则为鱼肉,是反抗的时候了。”

“我坚信共匪会在三个月内垮台、灭亡,出台方案,成立临时政府,湖北独立,中华联邦制……这是顺应天意!”

“武汉加油,打倒共产党!”

“浙江应该紧随其后,宣布独立建国。温州更应该率先独立自治,实行自救。”

“建议考虑宣布:一,各级中共组织为非法,一切权利归“临时政府”;二,各级临时政府必须以“抗病毒挽救生命”为首要任务,维护民生;三,各社区自立“保安队”,居民各自“拥枪自保”;四,临时政府与军警和业主成立“联合议会”,统筹全省内政外交,维护社会治安。仅供参考。”

“光复武汉,时代革命!”

公开资料显示,盛雪在1989年投入民主运动,是六四天安门事件的见证人。同年8月,她赴加拿大留学,抵达多伦多。1990年2月,民主中国阵线多伦多支部成立,盛雪加入民阵,被选为第一届理事。4月,民阵加拿大分部成立,盛雪被选为民阵加拿大分部副主席。

1993年,中国民主团结联盟和民主中国阵线在澳大利亚联合成立了六四事件调查委员会,盛雪任主席。1994年,盛雪在多伦多发起成立中国人权促进会,开始进一步关注中国普遍的人权迫害事件。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

————新唐人大纪元联合爆料平台:电话:+1 (929) 355-4408,邮箱:talkdjy@gmail.com

相关链接:网友实拍武汉医院 惊呼:尸体这么多!(视频)
相关链接:引爆武汉核弹?“武汉义士”方彬谈被抓过程
相关链接:2分钟镜头对比:央视歌舞煸情 武汉哭声回应(视频)
相关链接:继协和护士长后 一位护士再发忠告!(视频)
相关链接:武汉肺炎“八勇士”身份曝光 都是一线医生

相关文章
评论