【预告】新唐人将独家播出故事片:红龙之爪 (华为孟晚舟的故事)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】新唐人监制出品、川普总统前首席策略师班农任执行制片人的影片《红龙之爪》(Claws of the Red Dragon)日前上线,并引起广泛关注。元宵节期间,新唐人将在美东、休斯顿、美西3个频道播放。

红龙之爪

《红龙之爪》(Claws of the Red Dragon)是根据当下时事热点新闻事件改编。前白宫首席策略师史蒂夫·班农在接受采访时说:“这是一部戏剧,而不是一部纪录片,非常戏剧化。 非常棒的表演、摄影、音乐!真正让民众了解华为的情况。所以我很兴奋。这会是一部非常有影响力的电影。

“它谈到华为公司首席财务官(孟晚舟)的被捕,她也是华为创始人的女儿。我认为它以一种戏剧性的形式,披露并解释了中共正如何入侵世界各地的技术领域。当人们看到它时会震惊。”

班农告诉记者,该片在正式上映前,他曾给一些资深美国政府人士进行试映,他们观后感到震惊。而“第一美国新闻网”(One America News Network)于10月19日首度播映了《红龙之爪》。因反馈极佳,又在10月25日晚八点黄金时段重播。

班农接受采访时表示:“人们应该明白,这与中国无关,这与中国人民无关,(原本)中国人民是世界上最勤劳、最斯文的人民。他们被中国共产党的极端极权主义政权所监视和奴役,实际上是共产党内部的激进骨干,压迫和奴役中国人民。

“华为是一种手法,一种(中共)用高科技来控制世界的手法,这部电影就是开始来揭露真相。”

影片的加国导演罗布·金(Rob King)在介绍创作初衷时说:“这个故事吸引我的地方是一方面它涉及到了事件背后的阴谋……另外一个吸引我的点是这个故事讲到了忠诚这个主题。

“这部影片里许多角色都面临着关于忠诚的考验。有的人面临着对自己国家是否忠诚的考验,有的角色徘徊于是否要坚持自己人生理念,比如不惜一切代价也要揭露真相。”

故事片:红龙之爪 (华为孟晚舟的故事)播出时间:

(责任编辑:李红)

相关文章
评论