疫情太凶被迫求神?火神山名字有玄机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】武汉肺炎疫情来势汹汹,宣扬无神论的中共当局应对慌乱,似乎无奈被迫求神。外界发现,中共火速建成的火神山医院,实际上当地根本没有火神山这个地名。党媒解释说,肺炎病毒害怕高温,火神能驱瘟神,所以叫火神山。而火和雷在八卦里相生。所以雷神山医院也想以雷神驱瘟神。

中共党媒称,火神山医院于2月2日正式交付给中共军队使用,交付后,1400名军中医护人员将在这里救治感染新型冠状病毒(武汉肺炎)的患者。

报导说,火神山医院的设计借鉴了萨斯时期的北京小汤山医院的设计方案,面积超过3万平方米。火神山医院交付使用后,另一所用建筑面积为7.5万平方米的雷神山医院,预计5日将交付使用。

武汉当局用火神山和雷神山命名抗击武汉肺炎的两所医院引发关注。

中共党媒环球网刊文解释说,在楚文化中,楚国人认为自己是黄帝子孙,火神祝融的后代。人的肺部五行属金,火克金。由于武汉肺炎害怕高温,火神正好能驱瘟神,所以用“火神山”这个名字。

华东师范大学一专家表示,“雷神山”这个名字也不是随便起的,因为火和雷在八卦里相生。而根据五行之说,雷神山和火神山相辅相成。

图为火神山医院外景,工人在建造过程中。(Getty Images)

对此,有网民嘲讽,中国共产党宣传无神论、进化论,大瘟疫之下,这套歪理邪说彻底破产,魔共也被迫求神拜佛了。

还有网友说,共产党做了太多的亏心事,欠了太多血债,需要为自己心中有鬼买单,所以采取这种求神的方式,以为能逃避报应或清算。但世间善恶有报,求取作恶不被清算,那是痴心妄想。

军管火神山医院引质疑

中共建火神山和雷神山两所医院,也引发人们质疑。

旅美独立时事评论人士秦鹏,在推特上发布一段火神山医院内景短片,并附文说:由1400名军人管理的这所医院,会让感染的患者自生自灭,如果实在救助不过来,军人们会听从上级安排,提前帮助重症病人“解除痛苦”……。

当然,也有可能拿那些能够挺过来的、或者花钱救治的患者做一些表面宣传工作。

这段短片显示,有人一边拍摄火神山医院内景一边进行解说:每间病房有一个双层小窗口,是送饭的地方,病房里面有卫生间,但门里面没把手打不开,只能从外面打开,整个医院味道很大,但明天就要住人了。这不是医院,这是集中营!

火神山医院病房的外观图片也被曝光,有网友质问,一个拥有1000张床的新医院,任何人都会注意到窗户上的铁栏杆,这是监狱牢房还是隔离营?

也有网友说,“军队接管武汉火神山医院,意味着是个死亡集中营,只有进,没有出!当年小汤山医院,甚至把还有呼吸的病患直接送入焚尸炉!中共一贯模式声明,为能保住中共权贵,曾处决病患!”

网友关尧也转发了这段短片,他表示,强烈要求国际社会及相关人权组织派驻观察团进入火神山医院。

2003年SARS期间,中共在北京小汤山建立医院,专门收治SARS病患,但“病患有去无回”。武汉宣布建立火神山医院时,有人在网上披露当年的小汤山,把病人集中起来“自生自灭”,中共对待瘟疫的手法就是封锁。

另外,网路上一篇文章披露,火神山医院建在水源边上,没有污水处理厂,将成为一个巨大的污染源,是个要命的问题。而医院房间的设计,窗户用铁枝加固,病房从门外上锁,病人在里面打不开,不像病房更像牢房。

火神山医院里面的病人会与囚犯一样被监禁,到时候病人会被怎样对待?做活体实验?像日本731部队一样?

文章说,火神山的设计和建设,加上中共的歹毒历史,让人细思极恐不寒而栗,这里很可能不是医院,是集中营,是监狱,是地狱。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:体制内惊爆:武汉疫情爆发的罪魁祸首
相关链接:饿死家中?武汉返乡者接连被封门(多视频)
相关链接:武汉肺炎 尸体躺走廊无人管 医生:挺不住了
相关链接:“患者家属:医生感染也没床位 医院尸体多得往外拖

相关文章
评论