洛灰狗巴士半夜枪击 一死五伤枪手被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】周一(2月3日)凌晨一点半左右,一辆从洛杉矶出发前往旧金山、载有43名乘客的灰狗巴士,在旅途中发生枪击案,造成一人死亡,其余五名伤者,有两名身受重伤,枪手已经落网。来看报导。

加州公路巡警在周一凌晨一点半左右收到911通报,一辆在五号公路北行的灰狗巴士上发生枪击事件。

一名车上乘客指出,当时一名男子朝着多名乘客开枪。而当局表示,巴士的多名乘客勇敢向前夺下歹徒的手枪后,司机也立即在路肩停车,让乘客合力将歹徒赶下巴士。

接着该巴士行驶离开5号公路,在附近一家加油站为六名受害者寻求医疗急救。

当局指出,伤者中一名来自哥伦比亚的51岁妇女,中枪后不治身亡。其余五名受害者被以路面和空运的方式,送往当地医院急救,至少两人伤势严重。

当局还表示,警方在巴士停车处不远的路边将枪手逮补。而目前仍在调查犯案动机。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论