网传林郑做淋巴癌手术 神情憔悴着装异常

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】网传香港特首林郑月娥已经做过患淋巴癌手术,对此,林郑在4日早上会见传媒时否认。但其神情面容憔悴、着装异常引发猜测。

林郑月娥3日召开记者会,交待应对武汉肺炎的措施。有传媒发现,林郑连续三次在记者会上的造型,都以高领衫配大衣现身。

3日网上开始传出林郑月娥患病的贴文,贴文说,林郑患有淋巴癌并在两星期前做手术,手术伤口在颈部,暗示她穿高领衫遮掩伤口。

4日早上,林郑月娥主持行政会议前接受记者提问时,她说,有关她患癌的传言并无根据,又称,自己与政府班子正在日以继夜地应对疫情工作,虽然神情面容比较憔悴,但健康状况良好。

去年6月至今的香港反送中,港警无底线的滥权血腥镇压抗争者者,引发更大的民怨,被称为“港警之母”的林郑月娥,备受舆论诟病。

今年大年初二,香港乡议会主席刘业强前往沙田车公庙为香港求得92号中签。签文为“人生何在逞英豪,天理人情只要公;天眼恢恢疏不漏,定然作福福来纵。”

陈天恩居士解签说,喻意有报应的人,一个也都走不脱,除了林郑月娥之外,他又点名警务处处长邓炳强。他说,一众政府官员必遭报应,一个也走不脱。

去年10月16日,有推友发推披露,林郑月娥当下所求非香港特首政绩,实为北京功劳。因为她早在1998年就加入了中共。而且她还是中共一绝密计划的选定人。

2016年5月,林郑月娥接受商台访问时也曾自曝,80年代加入政府前,经常站在前线参与社运,又曾担任副团长,组织首个到清华大学的交流团。

已经停刊的《开放杂志》早在2017年2月就曾发文揭露,林郑是中共地下党。

文章说,身兼港澳工作协调小组组长的人大委员长张德江,亲自南下深圳召见一班亲共人士,宣称“林郑月娥是中央唯一支持的特首参选人”“支持林郑月娥是中央政治局的一致决定”。

同年3月26日,港首选举小圈子被中共江系绑架,选票必须填写“林郑月娥”。当天1194名选委参加投票,417人顶住压力不屈从,林郑得了777张票当选。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论