【直播回放】2.4武汉肺炎疫情追踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“追踪武汉肺炎”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年2月4号晚上10点(美东时间上午9点)。

首先来关注最新动态。

因应新冠病毒肺炎疫情,浙江杭州和山东省临沂市政府都祭出封闭管理措施,严控人员出入。

中国民用航空局今天(4日)表示,目前已有46家国际航空公司宣布停飞中国航班,且有部分国家对中国民众出入境实施了禁令,因此要求中国各大航空需保持航班,避免让中国对外断航。

习近平主持中央政治局常委会承认,这次防疫期间暴露出的不足和短缺,是对中国治理体系的考验。

香港出现首宗感染武汉肺炎的死亡案例,死者生前曾到过武汉探亲。美国首例武汉肺炎病患现已出院,并自我隔离。

中共外交部发言人华春莹称“自1月3日起,30次向美国通报疫情”,引起网民愤怒,“为何不及时向武汉人通报?”

继武小华博士公开指出蝙蝠专家石正丽所在的武汉病毒所管理混乱之后,多益网络的董事长也公开举报,这一间“病毒所”涉嫌制造和传播病毒。

我们今天有很多精彩的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】2.4武汉肺炎疫情追踪

相关链接:【直播回放】2.3武汉肺炎疫情追踪

相关文章
评论