【今日点击】解读武汉火神山医院标志 看清中共的结局

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】【今日点击】(3687-1)

提要
解读武汉火神山医院标志 看清中共的结局

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在大概现在算两年前,开始说封神演义,在我们的节目中讲了很多的封神演义,有的朋友听了都腻了,说涛哥你这个新闻节目,没事你老弄封神演义。我也不知道,因为在我个人眼睛里,觉得现在是封神演义的,就是封神演义的再世,其实就是一个一圈转回来了。

5000年的文化当中呢,中间经历了一个大洪水,我们通常说大禹治水,其实大禹治水是标志。在大洪水之前人们叫三皇五帝,天皇、地皇、人皇,其实是天地人,五帝是金木水火土。在这样塑造人的环境中的,生命的背景之下,中间在表面上生命出现了,就是在那种神界的背景之下,出现了混乱,你在希腊的所谓神话小说中可以看到。

而这种混乱就是在,这个生命之间的这种混种,混种,他不尊重,上下生命乱来、人跟神兽也乱来、神兽跟人也乱来,所以就出现了惩罚。中外的大洪水的时间是一致的,洪水过后中国出现的就是大禹,所以大禹是前后承传的人,前后承传的过程。大禹是从那三皇五帝之后,转到人的文化中,夏、商、周中国的三个远古时期的朝代,所谓封建社会的起始。其实不是,那时候人都开始有文字了,是因为隔开了,天地人、金木水火土定位之后,人不配知道他们,隔开就是大洪水。然后隔开之后人中出现了文字对吧,仓颉造字也好、河图洛书也好,其实它同样是从神的那边转到这边来,为人使用。当给人创造了便利的工具,有了文字的时候,人就脱离了跟神之间的关系,实际脱离了跟自己灵魂之间的接触。

封神演义就是从这个时候,树立了文化重新定位了那365个神,重新定位365个神,谁也没说那些神上哪儿去了。但是你看看神话故事里讲的,那个时候的所谓神话故事,正是过去的365个神的这样的境界中,神与神之间、神与兽之间、人与兽之间,出现了乱种,所以被淘汰,我以为就是被淘汰,人间表现的是大洪水,才出现封神演义重新定位。在一定境界中,在一定环境中,其实类似要修正他生命的道理,生命的法,在一定的环境中被人能知道的,我们看到的封神演义其实就是这个,那今天我们遭遇的是一切。

而封神演义一开始是什么,地上的王亵渎神灵,神把妖怪招来,毁他,妖是神招来的,神不招来它派到人间,妖就不敢来。那人间出现的难有着同样的道理,那除妖呢,既然妖是妖 这些所谓看到的,我们的这个所谓的瘟疫是神派下来的,最后是神收走,那故事都是这么讲的。习近平迷信这东西,我也不知到他听没听咱们讲的封神演义,但我觉得他旁边的人都在听。而且他背后出现了妖怪,为什么?他在今天开始启用火神山,火神山医院他要镇妖,他把瘟疫当成妖。在他开始使用的时候,他拿出了logo 火神山的标志,给大家看看标志。

解读武汉火神山医院标志 看清中共的结局

这是火神山的标志,火神山医院里面没有共产党的光徽、没有解放军的五角星、没有血红色的映红的红旗、没有习近平思想、没有看其意识、没有集体领导、没有李克强的视察,什么都没有。它的底色你可以看看,它的底色用的是,你到庙里你看看那个庙里的院墙,你看看这个西藏,藏传佛教喇嘛穿的衣服。你不要说这是迷信,你记住他习近平没招了,他习近平背后开始那些乱七八糟的东西,要借助这东西出来了。在外面这一圈四把火,这边四个火苗,这边四个火苗,但中间还有两个火苗,用火去压瘟疫。

五行太低了,生命是有层面的,罗汉比人厉害多了,天上再高的神仙,就这个三界里再高的神仙,他惹不起罗汉,罗汉惹不起菩萨,菩萨是给如来做事情的。所以咱说五行太低了,这没什么难受的,因为它背景的天意是什么,这是关键。然后下面紧接着画了八卦图,先天八卦图。先天八卦图谁的?伏羲。你的无神论在哪儿?你的习近平思想在哪儿?你党领导一切在哪儿?你烧掉拆掉了庭堂,拆掉了庙宇,火烧十字架在哪儿?所以他习近平思想彻底失败。反过来背后的鬼上来了,鬼在人间要以神仙的概念出现,盗用先天八卦。然后中间用了葫芦,葫芦的隐喻是药,用药收妖,对不对。葫芦里头他画了一个山,火神山嘛,他用了山。

而这个名字都从王岐山那儿来的,王岐山是山,小汤山是山,小汤山医院是王歧山建的,现在全国学习小汤山,结果被王岐山的名字给扣住了。王岐山属鼠的今年是本命年。而岐山,我一直跟大家讲岐山,岐山,是正好应对了封神演义他就对了,他就一点没跑出去,他这圈画圆了。可是他习近平今天把王岐山打入冷宫,在人的层面他是背信弃义的,他扭过脸来又用王岐山的山。所以在这个他叫火神山、雷神山,在这个深圳建了一个也不知道叫什么山,全是用了山字,用山去压这是他的含义。西游记里面讲的那五指山,不就压住了这个孙悟空吗。

随便滥用、 随便盗用用火的名义,可是武汉是九省通衢,在古时候就这么叫,他的名字叫江城周围全是水,而这个水来的是从香港来的,香港的事情叫Be Water。你见过天下这么猪的吗?你见过天下这么办的吗?2019年是土水,这连续三年是水,2019年是土,今年是金,金木水火土的金也是水,明年同样是水,连续三年水今年是最盛。他中间用了葫芦,他没敢用周易,他不会,他瞎拼乱凑弄了10个火,中间是加强的火,取了五行,他偏偏里面没有天地人,他偏偏里面没有天地人。

当初瘟神出来的时候,吕岳出来的时候是这个神农给的柴胡,我觉得所有这些在面对我们看到的故事的一切,想仰仗科学的,我不是否定科学,而是你迷信科学的。无神论的想找小药治病的,要听党的话,他在最大的概念,嘲讽你是天下最大的傻瓜,那些精英者你的最大的缺心眼,就是他在嘲讽你。可是他用了这些一切建的火神山医院,就是屠宰场、是试验地。往前推19年 2001年1月23日,阴历29下午3点半,在天安门广场发生了所谓,法轮功学员天安门自焚事件,栽赃法轮功,这个圈画圆了。一切都是命运中的,一切都在时间是个神的背景之下,我们看到这一份展现。

所以当今天他把这个东西拿出来,在火神山烧人的时候,也就是说今天的中共也好、习近平也好,所有这些妖怪也好,将被他自己这个东西烧死的,会被他自己东西烧死的,是这样的,这个圈完全完整了。而在更大的天意当中呢,不就他也就应对了我们说的天灭中共,对不对。他自己都承认现在是天灭中共,如果他不承认天灭中共,为什么在他的标志里面,没有任何党的标志,连红旗的红色都没有?难道你还不承认这是天灭中共?所以贫富若不回心转,看看死期到眼前。这是600年前刘伯温对今天的人,遭遇到这件事情的人的最终的告诫,回心转,拒绝中共。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论